Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 липня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5246 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Здравствуйте Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, на сайте я не так уж и мало (если быть по точнее то 806 дней), за это время видел многое..., но последние время стал очень чясто замечять что сайт превращяется в какие то отдельные мини бригады, то есть люди (форумчане) общаются не так как раньше, они поделились на отдельные групи и общаются между собой, с кем им выгодней...
Так что может общими усилиями уничтожим эти бригады и их бригадиров!!!
Давайте обговорим, может я и ошибаюсь!!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (12 липня 2010 р., 21:23:40)
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
так это из разряда "Почему форум стал скучным", там это и можно обговаривать, а не засорять форум бредовыми темами "одного форумчанина" (как говорит админ)..........
ой спасибо что напомнила , Есть такая в народе пословица: кто как хочет так и ......, это нащот грамматики
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
есть две бригады- те кто лене нра и те кто не нра! последних она успешно выживает из форума! а потом и темы флудовые создает типа почему форум становится скучным! и почему никто не заходит!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Ну если на то пошло то во всех темах вырубите счетчики, мне они как то все равно, можете мои сообщения обнулить. Просто стало интересно почему так: Модератор захотел ВЫКЛ захотел ВКЛ, где же справедливость???
Что бы не говорили что не по теме пишу так вот:
Цитата Аноним (гость):
есть две бригады- те кто лене нра и те кто не нра! последних она успешно выживает из форума! а потом и темы флудовые создает типа почему форум становится скучным! и почему никто не заходит!
Аноним (гость), а откуда такие у вас сведения? если вам не сложно можно примеры в студию, заранее огромное спасибо!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
есть две бригады- те кто лене нра и те кто не нра! последних она успешно выживает из форума! а потом и темы флудовые создает типа почему форум становится скучным!
Бред полний...тут не Лена балом заправляє....
Цитата CTAC:
но последние время стал очень чясто замечять что сайт превращяется в какие то отдельные мини бригады, то есть люди (форумчане) общаются не так как раньше, они поделились на отдельные групи и общаются между собой, с кем им выгодней...
ну по-перше-це ти бачиш тоді, коли на 2 хвилини раз в неділю на сайт заходиш, чи це помста комузь за зняття модерства?
По-друге- шо значит "выгодней"? Яка вигода може буть на форумы, коли люди просто спылкуються? чи я шось не розумію?
Я б на месте адміністрациї закрила тему, як таку яка взагалі не мапідстав на існування
Fiks
Форумчянин
Номер: 690
Зареєстрований: 26 листопада 2008 р.
Попереджень: 4
Нагороди: