Ребят, здоровеньки булы! Тут такое дело к Вам есть: ищу брата двоюродного, Игорем его зовут, может он в сети где есть?Живет на бывшей Карла маркса, дом через забор от водолечебницы.Кто что знает, отпишите на мыло [email protected]/
От души спасибо, семак вам в рассыпуху, от пацанов из Российской столицы уважуха.
С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я из Новосибирска. Сегодня пришла телеграмма о том что умерла моя бабушка, надо ехать в Прилуки, а телефонов родственников нет. Если сможете найти телефон и адрес Сивенко Валеры или Гайдук Светы или Сивенко Ларисы то буду очень благодарен.
Mike.
serennisima
♎
Нагороди:
Привет Прилуки! Я из России.С детства знаком с Вашим славным городом,но сейчас меня интересует село Высокое,оно еще сушествует? Там жили мои дедушка и бабушка. Можно писать [email protected],или встретимся на форуме.
Здарова. Я родом из Высокого. Оно ещё существует. В селе осталось всего человек 40.
serennisima
♎
Нагороди:
Mike (гость), Я кажется знаю кто твоя бабушка. У нас на Сорочинцах умерла одна женщина с фамилией Сивенко. А сын ее (или это племянник) Валера. Но телефона у них нету.
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!