Ребят, здоровеньки булы! Тут такое дело к Вам есть: ищу брата двоюродного, Игорем его зовут, может он в сети где есть?Живет на бывшей Карла маркса, дом через забор от водолечебницы.Кто что знает, отпишите на мыло [email protected]/
От души спасибо, семак вам в рассыпуху, от пацанов из Российской столицы уважуха.
С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе
minorchik, Помогите найти старых друзей!Пожарского Александра знаю что жил по ул.К-Либкнехта 199Г,мама Ольга Константиновна.Харламова Олега живёт возле центрального рынка в доме где была детская кухня ему 42 года родной брат Миша.И Лавринович Александра жил в районе опытной станции сестра Лина.Спасибо буду ждать!
Здарова. Я родом из Высокого. Оно ещё существует. В селе осталось всего человек 40.
Привет foksy20!!! Что в Высоком? Что там осталось? Церковь? Колхозный сад? Кузня? При въезде в село наша улица была на левую сторону, не помню как она называлась.Гагарина? Что там осталось? На кладбище похоронены мои дедушка с бабушкой.
дальнейшу переписку прудлагаю перенести в личку.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Casey (31 липня 2008 р., 20:09:14)
Antibiotic
Новачок
Номер: 106
З: РФ, МОСКВА
Зареєстрований: 16 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Не поможете мне найти 2-х людей?
Первого зовут Александр Бондарев, 1984 года рождения, день рожденья в январе/феврале. Со мной с 1991 ( и примерно по 95-96 ) учился в 12-й школе, в городке. Потом перешел в 5-ю школу. На этом связь оборвалась... Очень бы хотелось найти и пообщаться. Да, по последним сведениям он сейчас в Киеве.
Если кто знает, аукните в личку,ок?
Второго звать Гладких Михаил. Закончил 12-ю школу в 2001 году (я уехал в 2000 в Россию). Живет в панельных домах в городке ( по крайней мере жил когда я с ним общался) за 7ми этажкой ( в параллельном доме). Также кто что знает прошу аукнуть. Я в контакте http://vkontakte.ru/id1786989 , в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/user/656679537 . Поэтому аукать куда угодно.