Ребят, здоровеньки булы! Тут такое дело к Вам есть: ищу брата двоюродного, Игорем его зовут, может он в сети где есть?Живет на бывшей Карла маркса, дом через забор от водолечебницы.Кто что знает, отпишите на мыло [email protected]/
От души спасибо, семак вам в рассыпуху, от пацанов из Российской столицы уважуха.
С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №51 | Доданий: 25 листопада 2015 р., 11:03:46
Форумчани!!!
Допоможіть знайти ALBERTINO - той що вирізає всякі штукенції з дерева, а то він не відповідає на листи
Може, хтось знає його телефон чи якісь інші контакти
Дякую
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №52 | Доданий: 25 листопада 2015 р., 21:11:29
Здравствуйте, уважаемые жители Прилук! Помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы. Я из Сибири, Томская область. А в Вашем городе по адресу: ул. Вокзальная, д. 40, кв. 54 проживает (очень хочется надеяться, что это так) мой дядька -Мышкин Иван Андреевич, 1924 года рождения, ветеран войны. Уже давно, год или чуть более он не выходит на связь. Телефона я не знаю. Письма не возвращаются. Он и раньше не очень то любил писать. Звонил иногда на день Победы. А теперь вообще никаких вестей. Я бы хотел узнать, что с ним. Присматривает ли за ним кто, в доме ли престарелых, либо (в худшем случае) где последнее место пристанища. Если возможно, фотографии. Мои контакты: [email protected] тел 89131185724 WhatsApp 89539123445 Помогите, пожалуйста!