безразлично, каждый выбирает себе свой стиль жизни
3.
осуждаю, изолировать от общества
4.
легализировать, даешь полную свободу!
5.
не знаю, не встречал таковых, не общался
6.
зависит от пола - лесбиянки заводят, от геев тошнит, или наоборот
7.
свой варинт
8.
сам такой, поэтому промолчу
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 5 жовтня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5161 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, объединяющий лиц обоих полов с минорными по статистике вариантами сексуальной ориентации либо гендерной идентичности — гомосексуальностью, бисексуальностью и транссексуальностью. Этот термин объединяет в себе гомосексуалов, бисексуалов, лесбиянок, а также транссексуалов. (Википедия)
Как вы относитесь к таковым? Есть ли среди ваших знакомых/друзей геи, лесбиянки и т.д.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Инцест между взрослыми родственниками
...
Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является
----- Добавлено 28 мая 2013 г., 18:52:25:
Шось ти таке понаписував далі, то можна у вас, то не можна, ну та ладно, тема то не про це.
eggo
БАН
Номер: 1605
З: планета Земля, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 27 серпня 2010 р.
Попереджень: 1
OLEX, еще крупнее шрифт есть, для выделения , ты взял не самый большой . Ржу нимагу Вот мне интересно, зачем взрослый неглупый человек прикидывается быдлом и любую тему превращает в балаган ? Ты думаешь, что я не могу писать в таком же ключе ?
Только зачем -это скучно. Бесполезно потраченное время
Глупых вопросов не бывает. Самый глупый вопрос - это не заданный...
eggo, це ти бидлом прикидався коли я написав правду про легальність інцесту в Росії, чи що?
----- Добавлено 28 мая 2013 г., 19:20:17:
Не зрозуміло
----- Добавлено 28 мая 2013 г., 19:23:03:
От нормально поясни свій пост
Цитата eggo:
OLEX,
Цитата:
А в Росії інцест законний.
Вижу, не зря в Голландию скатался, - вернулся не пустой. Какой сорт травы привез - поделись информацией, ибо штырит тебя конкретно Или это очередная попытка ухода на крыло - педиков ведь у вас легализуют, не у нас - неприятно об этом говорить ?
Я можу тікі припустити що ти наївно гадав, що в Росії незаконний інцест, а коли зрозумів, то начав молоть шо попало, щоб не визнавати гірку для себе правду.
eggo
БАН
OLEX, ты правда не понимаешь, или опять прикидываешься ? Тебе нужно детально объяснить разницу между понятиями "законный" и "уголовно не наказуемый" ? Пример:
Гомосексуализм на Украине и в России уголовно не наказуем. Но это не значит, что он узаконен. Законным он станет, если Рада примет закон о легализации гомосексуальных отношений.
Знаешь, ты всю информацию перерабатываешь и подаешь по принципу:
" В штате Айова все очень хорошо. А жаль, какая могла бы быть рифма..."
Cначало это кажется смешным. После сотого повтора становится грустным
-----
Добавлено 28 мая 2013 г., 19:57:49:
Аноним (гость), -брысь !!! Не мельтеши, когда серьезные люди разговаривают
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: eggo (28 травня 2013 р., 20:12:47)
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
eggo, не треба словоблудить, нема ніякої різниці, а в більшості європейських країн за інцест передбачена кримінальна відповідальність! В деяких країнах пропонується зняти цю відповідальність, от расєйські сайтєци і піднімають істеріку, розказуючи про гнилість Європи, замовчуючи при цьому, що в самій Росії інцест давно законна справа.
eggo
БАН
OLEX, да по твоей логике выходит, что на Украине педики легальны и законны, никаких законов и принимать не надо, это ведь словоблудие. Вот и договорились до интересного результата Заметь - не я это предложил
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди: