безразлично, каждый выбирает себе свой стиль жизни
3.
осуждаю, изолировать от общества
4.
легализировать, даешь полную свободу!
5.
не знаю, не встречал таковых, не общался
6.
зависит от пола - лесбиянки заводят, от геев тошнит, или наоборот
7.
свой варинт
8.
сам такой, поэтому промолчу
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 5 жовтня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5161 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, объединяющий лиц обоих полов с минорными по статистике вариантами сексуальной ориентации либо гендерной идентичности — гомосексуальностью, бисексуальностью и транссексуальностью. Этот термин объединяет в себе гомосексуалов, бисексуалов, лесбиянок, а также транссексуалов. (Википедия)
Как вы относитесь к таковым? Есть ли среди ваших знакомых/друзей геи, лесбиянки и т.д.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
спокойно. это была злая ироничная шутка. К слову, собачка вскоре куда-то исчезла.
Цитата:
Обьяснить почему "дяди целуються" очень просто: видимо просто любят друг друга. А если вы во взаимной любви находите что-то извращенное, то тут уж сказать нечего.
Охренеть! все такие вдруг толерантные стали и продвинутые! Гомосексуалисты пытаются навязать обществу свое извращение, говоря о том, что это норма. А мы ж такие все современные, ё-мое! Все это чужеродно, противоестественно, разрушительно в конце концов. И, если уж масштабно думать, ведет к постепенному вымиранию человечества.
Много ли нашлось бы человек, которые лет 20 назад поощряли гомосексуализм. И это не потому что Система, не потому что зашоренность взглядов, а потому что оставались еще хоть какие-то моральные и общечеловеческие ценности (как бы пошло это не звучало).
Короче, мне такая любовь претит! Так что не опен ё майнд, а опен ё айз! Задумайтесь о том, что пытаются втюхать обществу!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
ну что ж пора идти покупать бейсбольные биты, либо СВД с хорошей оптикой
Ага правильно, а потом давайте перестреляем всех цыган, негров, евреев - ни чего не напоминает, нет. Видимо, и не может напомнить, судя по комментариям.
Я лично никогда не был пропагандистом гейкультуры (и не буду) и сам гетеросексуальной ориентации, но почитал тут коменты и пришел себе в такой тихий ужас.
Особенно напугало про собачку. Да вокруг посмотрите (а кому может и зеркало нужно) - праведники...
Ну очень хочется написать что-нибудь не хорошее, и примеров будет достаточно, но до уровня некоторых скатываться не хочется.
Сейчас, наверное, мне будут апеллировать христианскими устоями и традициями. Давайте, найду что ответить.
Повторюсь - никогда гомосексуализм не пропагандировал и не буду.
Обьяснить почему "дяди целуються" очень просто: видимо просто любят друг друга. А если вы во взаимной любви находите что-то извращенное, то тут уж сказать нечего.
Согласен
----- Добавлено 7 декабря 2011 г., 13:53:46:
Цитата Tyt24vcytki:
Уже не просто пытаются, а планомерно растлевают, развращают и разлагают.
Совок дэтэктэд
Да пускайсебе свердлят друг друга, вам что от этого?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
ho4u_pizzu, тоесть ти тоже не против, если всі мужики (ну... мо кроме тебе ) стануть геями? Ну а шо, це ж нормально, хай сверлять друг друга Навпаки, це классно, всі дєвкі (і мулаткі тоже) твої!!! Ну... еслі токо вони всі не стануть лезбіянками
----- Добавлено 7 грудня 2011 р., 14:10:40:
І президент у нас такий, і депутати майже всі, примєр хароший для остального населення
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
да ти шо? А чого ж тоді президент у нас пациент цієї теми?
Це про дорослих, а шо казати тоді про дітей, з ще не з сформованим світоглядом, які змалку будуть чути, що підараси це нормально, шо чоловік з чоловіком свердлиться це нормально, паради підарасів це нормально ітд ітп.
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
ho4u_pizzu, как ты называешь в совке, хоть немного государство "беспокоилось" про заблудших больных на голову людей. В любом случае наказание последовало бы, а сейчас геи (читай пидары) утверждают что все неправильные а они как раз нормальные.