безразлично, каждый выбирает себе свой стиль жизни
3.
осуждаю, изолировать от общества
4.
легализировать, даешь полную свободу!
5.
не знаю, не встречал таковых, не общался
6.
зависит от пола - лесбиянки заводят, от геев тошнит, или наоборот
7.
свой варинт
8.
сам такой, поэтому промолчу
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 5 жовтня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5295 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, объединяющий лиц обоих полов с минорными по статистике вариантами сексуальной ориентации либо гендерной идентичности — гомосексуальностью, бисексуальностью и транссексуальностью. Этот термин объединяет в себе гомосексуалов, бисексуалов, лесбиянок, а также транссексуалов. (Википедия)
Как вы относитесь к таковым? Есть ли среди ваших знакомых/друзей геи, лесбиянки и т.д.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Мне раньше по фигу было, а с годами все как-то неприятнее на них смотреть. В парижской кафешке видела парочку (оба муж. пола), которые сидели и прилюдно лобызались. Не очень приятное зрелище. Да и как детям объяснять почему дядя с дядей целуются? Радует, что у нас в стране пока еще не очень распоясались и просто за ручку ходят.
А еще на моей лестничной клетке поселились недавно два, простите, гомосека. Такие модненькие, слащавые, приветливые... а собачку свою избивают каждый вечер. Или, о ужас, используют в своих гомосяцких целях Хоть Грин Пис вызывай.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
А еще на моей лестничной клетке поселились недавно два, простите, гомосека. Такие модненькие, слащавые, приветливые... а собачку свою избивают каждый вечер.
Наверно собачка сучка...якби кабель то мо і її б вони любили.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Emigrant (27 січня 2011 р., 16:35:31)
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
Шановні учасники і учасниці обговорення. Це не є ні хворобою ні згубною пристрастю. Просто є мужчини, які практикують секс з жінками, а є інші мужчини, які практикують секс з мужчинами. Є жінки, які практикують секс з мужчинами, а є жінки, які практикують секс з жінками. І нічого більше.
Я не можу подовгу жити з людьми. Мені необхідно трохи самотності - частинки вічності
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
ЭТО ИЗВРАЩЕНЦЫ, КОТОРЫХ ВПОЛНЕ МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ПЕДОФИЛАМ И ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ? НАПРИМЕР У МУЖЧИН ЕСТЬ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, ПОЭТОМУ САМА ПРИРОДА ГОВОРИТ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ..
romova_baba
Новачок
Номер: 1794
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 20 січня 2011 р.
Попереджень: 0
ЭТО ИЗВРАЩЕНЦЫ, КОТОРЫХ ВПОЛНЕ МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ПЕДОФИЛАМ И ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ? НАПРИМЕР У МУЖЧИН ЕСТЬ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, ПОЭТОМУ САМА ПРИРОДА ГОВОРИТ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ..
Якщо займаєтесь сексом виключно для продовження роду, тоді в цих аргументах є якась рація. Якщо ж секс практикується переважно для задоволення, то тоді це лицемірство.
Я не можу подовгу жити з людьми. Мені необхідно трохи самотності - частинки вічності
zmk
Форумчянин
Номер: 1624
З: Украина, Берлин
Зареєстрований: 14 вересня 2010 р.
Попереджень: 2
Нагороди: