Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 2 листопада 2010 р.
Дійсний 30 днів.
Пройшло 5133 днів.
Опитування закінчене.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Пост №123 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:00:40
CHEбуратор, пойди отдохни
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Пост №124 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:00:54
Helen, Интеллиге́нция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда.
Аж интересно - кто з них?
Hasta la Victoria Siempre
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №125 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:02:01
CHE, о, я виходить творча інтелігенція, а я й не знав
ALANA
Новачок
Номер: 1679
Зареєстрований: 2 листопада 2010 р.
Попереджень: 1
Пост №126 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:02:22
Д
Цитата Frankinshtain:
Цитата ALANA:
Самое страшное,когда КРЕСТИК определяет судьбы людей!! В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ??!! КОШМАР!!
а в других странах, шо ставлять? смайлік рисують?
Ну почему-же СМАЙЛИКИ...В некоторых странах за смуту и расстреливают...
ЕСЛИ ОБО МНЕ ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ,ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №127 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:02:29
Цитата CHE:
Helen, Тоесть те кто пришел это и есть интелегенция?
прийшли люди не байдужі, які мають безпосереднє відношення до культури, і яким не байдуже те, що відбувається у місті - свавілля, затикання роту, обмеження свободи у словах і діях.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
CHE
Авторитет
Нагороди:
Пост №128 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:06:28
Цитата:
прийшли люди не байдужі
Helen, так а зачем весь этот пафос? Напишите просто - небайдужи( прикормленые работники ГДК),причем здесь интелегнция?
-----
Добавлено 3 ноября 2010 г., 19:10:11:
OLEX, передовые для своего времени нравственные идеалы, чуткость к ближнему, такт и мягкость в проявлениях;
активная умственная работа и непрерывное самообразование;
патриотизм, основанный на вере в свой народ и беззаветной, неисчерпаемой любви к малой и большой Родине;
творческая неутомимость всех отрядов интеллигенции (а не только художественной ее части, как многими принято считать), подвижничество;
независимость, стремление к свободе самовыражения и обретение в ней себя;
критическое отношение к действующей власти, осуждение любых проявлений несправедливости, антигуманизма, антидемократизма;
верность своим убеждениям, подсказанным совестью, в самых трудных условиях и даже склонность к самоотречению;
неоднозначное восприятие действительности, что ведет к политическим колебаниям, а порой — и проявлению консерватизма.
обостренное чувство обиды в силу нереализованности (реальной или кажущейся), что иногда приводит к предельной замкнутости интеллигента;
периодическое непонимание, неприятие друг друга представителями различных отрядов интеллигенции, а также одного отряда, что вызвано приступами эгоизма и импульсивности (чаще всего характерно для художественной интеллигенции).
Если это про тебя - то - ДА!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CHE (3 листопада 2010 р., 19:11:55)
Hasta la Victoria Siempre
ALANA
Новачок
Номер: 1679
Зареєстрований: 2 листопада 2010 р.
Попереджень: 1
Пост №129 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:14:53
Цитата Аноним (гость):
Цитата OLEX:
Аноним (гость),
Цитата:
По поводу его увольнения, вы же сами выбрали будущее. Надо было думать, когда ставили крестик напротив фамилии.
не узагальнюйте, хрестик за Беркута ставили всього-навсього 10% прилучан!
Чума, за Беркута проголосовало почти 50% прилучан!!! БЕРКУТ ВПЕРЕД так держать!!!
Вот именно, что ЧУМА!!! Потому-что нормальные люди за такое не голосовали..А проценты, это наши пенсионеры. которым кинут кость. они и идут как на парад. за тем. кто в переди...у них уже ИНСТИНКТ такой.Партия сказала-НАДО!! Пенсионер ответил-ЕСТЬ!!Но дело в том. что дальше жить в этом городе НАМ, МОЛОДЫМ!!А уже становится СТРАШНО!!Хорошо, что ГУЛАГА больше нет, а то, кто его знает...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: ALANA (3 листопада 2010 р., 19:16:20)
ЕСЛИ ОБО МНЕ ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ,ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
CHE
Авторитет
Нагороди:
Пост №130 | Доданий: 3 листопада 2010 р., 19:26:31
ALANA, если ты, как написала Лена, из этой – интеллигенции, то будь, пожалуйста, по - уважительней к позиции тысяч прилучан! Люди выбрали Беркута мэром, он победил с колоссальным отрывом, его партия взяла большинство! И это увольнение, законно оно или нет, скажет суд, не повод лить грязь на всех и вся. Вы в истерике, потому что рушится ваш налаженный годами уклад. Но подобными спитчами вы компрометируете не прилучан, а себя. Показывая, что позиция людей, для которых вы, в сущности, работаете как деятели культуры, для вас - ничто.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CHE (3 листопада 2010 р., 19:31:07)