Опитування: ' Снести памятник террористу с центральной площади ( кто за то, чтобы убрать эту сволочь с площади и поставить памятник, ну.. хотя бы Шевченко, например)'
да давно уже пора убрать этого убийцу и диктатора!
2.
мне безразлично есть он или нет!
3.
несмотря на то что тварь уничтожила кучу невинного народа, я его всёрано боготворю
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 24 липня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6330 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
итак! интересно мнение прилучан как они относятся ктому, что терорист ленин досих пор стоит на центральной площадигорода (памятник )да ещо и дрочит у всех на глазах! лично я (коля поросятенко) приравниваю его к гитляру бенладену, сталину итд! даже садам хусейн отдыхает по сравнению сним!
уже почти во всех городах бывшего совка поснимали этого дибила, зато в прилуках ему досих пор честь и память!
если помните фильм в начале 90х был про кооперативный туалет, так вот нормальные люди уже почти 20ть лет назад как забыли и сняли диктатора!
предлагаю вынести этот вопрос на повестку дня в мерии !
живбы я в прылуках, ужеб давно взорвавбы цю суку!
----- Добавлено 24 июля 2007 г., 20:13:44:
ну так хто голосуе чи дэ!?
мудрец
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Предлагаю закрыть эту глупую тему. Что бы там Ленин не делал, он всё равно великий человек... А после сноса знаете сколько пенсионеров с инфарктами будет в больнице.....С таким же успехом можно и памятник Кошевому снести, его по логике Поросятенка тоже можно к террористам приравнять....так что заканчивайте этот бесполезный разговор....
КВН-РАСКВН
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Предлагаю закрыть эту глупую тему. Что бы там Ленин не делал, он всё равно великий человек... А после сноса знаете сколько пенсионеров с инфарктами будет в больнице.....С таким же успехом можно и памятник Кошевому снести, его по логике Поросятенка тоже можно к террористам приравнять....так что заканчивайте этот бесполезный разговор....
респект! поддерживаю!
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
тоди и гитляра до великих можна отнесты! и поставыть ёму памятник! а шо!? старався для свого народу!
мудрец
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
Ну что я Вам могу сказать,господа ...... Товарищь Ленин дал образование,смотрю и вижу ,что не все его захотели получить!Многми наверное приятно торговать где нибудь на рынке ,или искать в этой гребанай жизни место себе и своим несчастным детям?Пользоватся так сказать газом в долг,радоватся подачкам и считать ,что человек который сказал ,что все народное .,все общее,бедные должны получить то что им необходимо для жизни ПЛОХОЙ? Да друг мой еште сало и живите дальше там же и так же! А Ленин жил,Ленин жив и Ленин будет жить!!!!!!!!!!
Повідомлення відредаговане модератором!
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Helen (5 серпня 2007 р., 20:37:13)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
А porosytenkokoly против товарища Ленина, потому что если бы не Ленин, то жить бы нам все эти 80 лет при капитализме и Коле бы не пришлось убегать из Страны Советов в капиталистическую страну в 90-х годах (или когда он там сбежал). Только вот непонятно, в какой бы семье жил Коля, если бы не было революции - в семье панов или крестьян.
И при чем тут террорист, честно говоря, не могу понять! Семья РОмановых была расстреляна?! Ну дак всегда так в истории происходит. Взять того самомго Петлюру - раньше был врагом народа, а сейчас - народный герой.
Просто всегда ведь есть две стороны медали. Для простого народа Ленин сделал вроде классное дело. А на другое сословие пагубно повоздействовал.
----- Добавлено 5 августа 2007 г., 14:16:48:
Цитата Casey:
ОГО
а че ты удивляешься? Раньше какое было воспитание? Ленин - наш вождь и учитель. И идея эта настолько классно вбивалась в головы, что иначе и мыслить не можно было. И любого можно было спросить - кто такой Ленин -
5-летний малыш ответил бы. Это сейчас мы живем, непонятно что воспитывая в наших детях.
Я не за Ленина. Отнюдь. Просто Лизард прав, - это часть истории, которая имеет право на жизнь
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
SER
БАН
Номер: 64
З: Россия, Брянск
Зареєстрований: 22 березня 2007 р.
Дорогие форумчане! [...видалено модератором!...] Объясню Вам. Времена войны за независимость от всего и вся поулеглась ,ведь так? Наверное да! Хотя посмотрим на Эстонцев не помнящих родства, посмотрите как они оскверняют могилы наших солдат отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом! Разве это по человечески? Их осудил весь мир!Уничтожение памятников культуры,истории есть вандализм!А это уголовно наказуемое преступление! Скажу ,эта тема уже вандализм,так как в ней имеются призывы к уничтожению и осквернению памятников,а так же насмешки над давно умершем человеком,который ответить даже ничего не может на эти бредовые идеи! Администрация сайта должна это принять к своему сведению!Мое мнение в данной теме я против уничтожения памятников вообще! И этого памятника тем более!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (6 серпня 2007 р., 18:11:31)
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
Уничтожение памятников культуры, истории есть вандализм
Вандализм – очень абстрактое и относительное понятие. Если уничтожение памятников культуры и истории является вандализмом, тогда всю свою историю человечество практически только этим и занималось.
У каждых эпохи и поколения свои мораль, взгляды и ценности, под которые они адаптируют окружающий мир. А как называется этот процесс – это уже вопрос терминологии…
Не вандализмом ли назвать уничтожение языческих истуканов при насаждении христианства, разрушение храмов и музеев при насаждении коммунизма, ………..?
Просто каждая новая историческая эпоха требует чего-то нового… Просто нормальное развитие и, следовательно, трансформация культуры и социума в свете всепроникающей глобализации, и т.д и т.п.