На этой неделе массовый характер приобрела травля собак. Никто не спешит подтверждать, зато все догадываются - это дело рук коммунальщиков. По неофициальной информации за последние 2 дня было отравлено около 100 особей, причём несколько из них на глазах у местного населения. Регулировать популяцию бродячих собак нужно, но не таким способом и не на глазах у прилучан.
Вот видеозапись, которую сделал случайный прохожий. Вот, что происходит с животными после того, как яд попадает в кровь. Хотели бы вы стать свидетелем подобного или чтобы этим самым свидетелем стали ваши дети?
КВН-РАСКВН
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я знаю як зробити, щоб не бачити подихаючих собак. Треба дивитися в інший бік.
Задовбали мене ці плакальшики й нитики ще по Чернігову... Мене цікавить безпека моєї родини, а не псарні міського маштабу!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Я знаю як зробити, щоб не бачити подихаючих собак.
Oper (гость), человек тоже будет умирать и ты будешь отворачивать свой фейс??? Живодеры те кто это делает я б таких стрелял бы. Это было сделано просто жестоко, животное ведь не виновато, что попало в такие условия. Их отлавливать должны, ну никак не... А если ребенок это увидит психологическая травма на всю жизнь, вот как такую жестокость ему объяснить? На Украине как обычно, все через Ж делается!!!
Люди сами виноваты в том, что столько собак расплодилось.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Задовбали мене ці плакальшики й нитики ще по Чернігову... Мене цікавить безпека моєї родини, а не псарні міського маштабу!
повністю підтримую
Два добрых духа Джин и Тоник
zmk
Форумчянин
Номер: 1624
З: Украина, Берлин
Зареєстрований: 14 вересня 2010 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
повністю підтримую
[censored] я б людину наверно застрелив би чим собаку,животне жалко,чиловека не...сам би травонув би так того хто таке з собакой зробив,выродок проклятий!!!!!!