Чи любите Ви сперечатися? Як часто? З ким? З яких причин? Як вважаєте, добре це чи погано, коли людина відстоює свою точку зору, нехтуючи думкою іншої людини?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Так шо я хочу вам сказать...
Чем бы мы ни занимались, наша нервная система незримо участвует в каждом нашем действии. Это - самая сложная и важнейшая сеть управления и связи в организме человека.
Нервная система крайне важна для зрения и слуха, ощущения боли и удовольствия, двигательного контроля, регулирования таких функций организма, как пищеварение и дыхание, а также для развития мышления, речи, памяти и навыков принятия решения.
----- Добавлено 10 апреля 2007 г., 11:08:18:
Цитата Helen:
LIZARD, а мені такі теми довподоби. Просто сама дуже люблю сперечатися - є привід для суперечок чи нема. Часто знаю, що я не права, але продовжую сперечатися. Можливо, це мій недолік. А взагалі люблю сперечатися з розумними людьми і на серйозні теми. Адже в суперечках народжується істина
Так то ти просто упряма.
Есть таки люди, в народi кажуть: "всруся, но не покорюся", а бо "ти йому плюй в очi, а вiн тобi каже, що дощ йде". Хотя сам человек понимае, шо не прав. Редко кто може сказать... да, я не прав. Я с тобой согласен.
И потом я считаю, что бы спорить, необходимо два аппонента с ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫМИ ЗНАНИЯМИ (ИЛИ ПОЗНАНИЯМИ) В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ. А так шо? Один в теме, а другий телепель. Тодi виходить просто не поиск истины, а самый обычный ЛИКБЕЗ. От i всё. Сама вспомни, скоко раз в форуме возникали дебаты и как человек не зная элементарных вещей начинает ПРИВСЕЛЮДНО говорить всякую ересь.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
OLEX, хтозна. а я думала, що від двох слів походить "суп" і "речка". Так трохи правдивіше. Правда, буква е там ні до чого, але то так, для зв‘язки слів