Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 13 грудня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6188 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Вот собрался переходить с виндовс на линукс, кто знает какие проблемы могут возникнуть при переходе, какие приимущеста, какие недостатки?
У меня уже есть диск с KUBUTU 5 но может кто знает и лутшые варианты?
----- Добавлено 13 декабря 2007 г., 17:32:13:
Вот уже достал UBUNTU 6.0!
----- Добавлено 13 декабря 2007 г., 18:31:04:
Так может ктото обяснит свой выбор, за какой он проголосовал?
А к чему этот тест, не пойму. То что встроеный браузер не очень это все знают, но веть работать лучше на Винде. И что например мешает установить на Винду Оперу. А все тесты не ответят на вопрос какая ося лучше. Для чего лучше Линух, а для чего лучше Винда я уже писал.
А все возгласы по поводу нестабильности и небезопасности форточек так это чушь.
Пью, курю, ругаюсь матом!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Подходи по одному а не все сразу! По ходу тут начинают жестко лицемерить... То говорят, что ИЕ крут, показал, что не так, теперь оказалось к чему тест?. То говорите, что если все пользуются значит круто, тут выясняется , что совсем наоборот Опера занимает по разным источникам от 0,72 до 3,61 % на десктопах. Ею ж очень мало народу пользуется? это ж не круто? Так почему это лучший браузер?
По поводу гнома хотел промолчать... Во первых гном не такой тупой как здесь говорят, Во вторых попробуйте lxde или Xfce или kde или dwm, а хотите юзайте их по очереди! Со скоростью lxde по моему вообще ничего не сравнится.
Мну надоело с вами продолжать литературный вечер, это уже пререходит на полные лицемерный флудерный идиотизм от которого уже тошнит. Вообщем адиос энд хэв э най дей.
Diabolic_Angel
Форумчянин
Номер: 1059
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Попереджень: 0
Уважаемый euler я же написал для кого лучше Винда, а для кого Линух. Обычному пользователю плевать какой браузер лишь бы работало, и действительно ИЕ неплохой браузер, хотя Опера лучше.
По поводу гнома, то я не говорил что он тупой, просто реально форточки лучше. Ксатити остальное тоже пробовал. Отдаю предпочтение kde. На тачке стоит и Линух, а еще на 2 флешках тоже линух, но все же работаю под Виндой.
П.С. Еще одно Винда просто реактивная, если правильно настроить и разогнать систему, хотя это и для Линуха тоже подходит.
Пью, курю, ругаюсь матом!
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: