Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 13 грудня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6188 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Вот собрался переходить с виндовс на линукс, кто знает какие проблемы могут возникнуть при переходе, какие приимущеста, какие недостатки?
У меня уже есть диск с KUBUTU 5 но может кто знает и лутшые варианты?
----- Добавлено 13 декабря 2007 г., 17:32:13:
Вот уже достал UBUNTU 6.0!
----- Добавлено 13 декабря 2007 г., 18:31:04:
Так может ктото обяснит свой выбор, за какой он проголосовал?
Для повседневного использования Винда удобней, вот токо Линукс более устойчив к хакерским атакам.
Установить Линукс сейчас очень просто. На счет программ то для Линуха можна найти все проги заменители виндосовских, причем они бесплатные. Ну и конешно по графическим эфектам Аэро от Висты еще далеко до Линуха. Сидел сам на Ubuntu, ASPLinux, Slackware (эту оську записал на флешку и по надобности гружусь с нее). Вот ток игры значительно больше под винду.
Пью, курю, ругаюсь матом!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Можна найти все, но примитивные...
Аналогов профессионального виндового софта на линуксе не будет.
Я бы так не сказал, что проги примитивные: OrgOffice, GIMP ними и под виндой неплохо.
А профессиональный софт Линуху и не нужен по большому счету. Так как Винда проще в повседневном использовании.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Линух для энтузиастов, тех людей котрый хотят чего-то нового. Обычным пользователям лучше подойдет Винда, а для професиональных задач все зависит от того какие цели и задачи.
На счет Винды то для решения обычных задач можно ставить простой софт (который зачастую халявный), а не професиональный, так как большинство всеравно не испольует 90 процентов професиональных прог.
unkind
Новачок
Номер: 815
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 20 лютого 2009 р.
Я думаю, что Windows ничем не хуже Linux. Чтобы убить винду, даже имея права администратора, нужно сильно постараться, чего не скажешь о Linux. И слухи о стабильности линухи несколько преувеличены. Хотя все интернет-серверы надежней работают на Linux, с этим не поспоришь, но и Microsoft на месте не сидит, каждая ее следующая серверная ось удобней и функциональней предыдущей.
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Нагороди:
Я думаю, что Windows ничем не хуже Linux. Чтобы убить винду, даже имея права администратора, нужно сильно постараться, чего не скажешь о Linux..
вінду убить проще простого. достатньо 10 секунд і ти її нікол невостановиш (крім як неустановиш наново чи повер предедущої версії) а лінукс навіть убивши ти можеш востановить зайти під іменем root (тоість адміністратора) і востановить всі багі і глюкі. (сам тестував обі сістеми на валідність)
лінукс теж несидить на місці і розвивається з кожним роком все краще і краще, а нащот програм так вони потрохі виходять, і деякі ігри теж є під лінукс а якшо нема то можнасамому перекомплювати програмою vine. скажу так хто боїться чьогось нового хай користується Windows а мені нравиться і те і те.
Ps. сьогодні скачав MacOs буду експерементіровати
Schurab
Форумчянин
Номер: 877
З: Україна,
Зареєстрований: 27 березня 2009 р.