Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
От побачим що нам гость кабельний з даху відповість на фотку.
Чого ж так зразу категорично, Киевстар - отстой? Як дадуть ще й потестировать, зравняем, побачим, а тоді й окончательни виводи будемо робити.
Головне щоб зрівнювать було з чим. Та й побачим откуда ноги ростуть у цього Киевстара в Прилуках.
Я завжди казав, Конкуренция, особенно если она здоровая - это благо для нас, потребителей. Ну и хороший двигатель против застоя.
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
Ну с расскажу.
И из своего опыта и из опыта общения с людьми, которые сталкивались с Киевстаром не как абоненты, а как конкуренты. Перспектив у нас как абонов, не много.
Пункт 1 Киевстар выкупит ТИМ, а точнее абонентов и переключит на свою сеть, ну вроде бы перспектива неплохая, но есть пару нюансов. Непонятно какой подрядчик у них и как добросовестно построит сеть, так же если возникнут тех. проблемы, то где будет тех поддержка, если в Прилуках, то ещё полбеды, но в таком городе никто спецом держать саппорт не будет. Поэтому как вариант придётся ждать помощи аж допустим из Чернигова, итого на устранение простой проблемы может уйти до 5 дней. Эти господа в Киеве не сильно чухаются, украденный свич меняли 5 дней.
ТИМ хоть здесь под боком, можно пойти на крайняк и в офисе пнуть, чтоб если чё шевелились, с КС такого уже не будет.
Пункт 2 Киевстар ТИМ не купит, но начнут зажимать демпингом это помягкому, либо банальной порчей оборудования ибо у ТИМа оно в свободном доступе. Дабы никого не пугать это моё видение развития ситуации, как будет потом увидим.
Но цены однозначно с таким игроком как КС ТИМу придётся снизить и увеличить скорость, плюс удерживать абонентов качеством и дополнительными услугами.
Всем спасибо.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Tyt24vcytki (26 вересня 2011 р., 19:01:03)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Если такой комментарий, то что то уже известно.
И раз так, значит можно делать выводы что сценарий пойдёт по второму пункту.
Даааа неважнецко...
Плохонки, как абонентов, наши дела.
Воистину, Не бывает так плохо, чтобы не стало ещё хуже
ой ребят,ну насмешили!!!!зачем киевстару кого то выкупать?никогда такого не было,я уже пол Украины обьездил и чего только не слышал в сторону киевстара,(правда когда я начал работать это еще был билайн)у них всегда все свое по стандартам,кстати свич тырить нету смысла так как он прошитый по конкретному адресу,да еще попробуй открой ящик,трудновато,пробовали когда теряли ключи.Еще есть такая усуга как IPTV с функцией Time Shift,то есть фильм можно посмотреть даже если ты его пропустил,отмотавши как на DVD
и по поводу тима или как там его,не хочу говорить ничего плохого,но ребята нам поднасрали немножко,перебили график,а так бы уже усе работало,почти до драк доходило,чет там наших ваше местное тв снимало,типа вот смотрите-варвары,а мы просто делаем свою работу
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
ой ребят,ну насмешили!!!!зачем киевстару кого то выкупать?никогда такого не было,я уже пол Украины обьездил и чего только не слышал в сторону киевстара,(правда когда я начал работать это еще был билайн)у них всегда все свое по стандартам,кстати свич тырить нету смысла так как он прошитый по конкретному адресу,да еще попробуй открой ящик,трудновато,пробовали когда теряли ключи.Еще есть такая усуга как IPTV с функцией Time Shift,то есть фильм можно посмотреть даже если ты его пропустил,отмотавши как на DVD
А давайте может я вам ссылку дам на ресурс на котором общаются провайдеры, там есть фотографии чудесной работы подрячиков(правда оговорюсь не везде через опу), то что оборудования в ящиках, так тоже есть фото на которых лень тем же подрядчикам было вешать замок, а вскрыть его не такая уже и проблема, и не надо ляля о свичах. Как зашили так и сбросили в заводские настройки, житаг разьём ещё никто не отменял. Просто уважающие себя работники сетей никогда не пакостят другим, ибо оно возвращается, а так по фоткать и выложить эт могут люди. Будем надеяться что у нас будут строить нормальные подрядчики, а не абы сдать и свалить.
----- Добавлено 26 сентября 2011 г., 20:20:24:
Цитата shlek (гость):
и по поводу тима или как там его,не хочу говорить ничего плохого,но ребята нам поднасрали немножко,перебили график,а так бы уже усе работало,почти до драк доходило,чет там наших ваше местное тв снимало,типа вот смотрите-варвары,а мы просто делаем свою работуи по поводу тима или как там его,не хочу говорить ничего плохого,но ребята нам поднасрали немножко,перебили график,а так бы уже усе работало,почти до драк доходило,чет там наших ваше местное тв снимало,типа вот смотрите-варвары,а мы просто делаем свою работу
меня честно удивило, что вас вообще сюда власть местная пустила, ибо здесь было трудно что то новое продвинуть, а точнее не возможно. Но у КС то влияния побольше.