Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6276 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
shlek (гость), пожалуйста к Вам несколько вопросов.
Будут-ли предприняты какие-то специальные меры по защите вашего линейного оборудования от грозы, паразитных наводок с других линий и от статического электричества?
Т.е. по простому, предусмотрено-ли нормальное (специально выполненное измеренное сертифицированное заземление) и экранирование ваших линий и оборудования?
Именно для безопасности промежуточного, линейного оборудования, которое ближе всего, а соответственно значит и нашего абонентского.
И главное Ваша новая сеть в Прилуках, не понарошку на бумаге а действительно, будет соответствовать всем стандартам на ЭМС?
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
По поводу заземления могу и я сказать, его попросту нету в наших домах, а если и когда то было то сгнило со временем. То что принято называть заземлением сейчас, это обыкновенное зануление, то есть провод земля прикручиваеться на корпус щитка. А новое заземление строить никто не будет, ибо это гемор и отдельный проэкт. Из защиты будет стоять автомат, как вариант на фазу и ноль. О паразетических наводках и статике Киевстару это не нужно, ибо магистраль оптическая, а линии абонентов проходят внутри помещения. И здесь к стати у мну вопрос к товарищу shlek, у нас вы тоже кабель каналы ставить будите свои?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Qwerty (27 вересня 2011 р., 19:48:33)
не знаю что ты подразумеваешь под кабель каналами,сеть разбита на зоны которые построены по принцыпу кольца,весь сигнал идет по оптическому волокну которое не требует заземления и не боится гроз,и у вас оно уже кинуто,осталось поварится и расставить оборудование,потом идет сдача зон Киевстару,все..
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
не знаю что ты подразумеваешь под кабель каналами,сеть разбита на зоны которые построены по принцыпу кольца,весь сигнал идет по оптическому волокну которое не требует заземления и не боится гроз,и у вас оно уже кинуто,осталось поварится и расставить оборудование,потом идет сдача зон Киевстару,все..
Ладно поясню. От вашей оборудки к абоненту тянут кабель витую пару. Вот мне интересно для этого трубки будите ставить тобишь сверлить меж этажное перекрытие, или по фасаду здания. А под кабель каналами я подразумеваю ещё слаботочную сеть внутри дома.
а не в девятках? ибо девяток у нас не много. И в некоторых панельных домах слаботочная сеть пустая, туда с головой залезть можно. Так сказать с верхнего этажа кабель летит со свистом на первый.
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди: