Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Меня статейка порадовала особенно там где обсосали сколько кому КС забашлял. Мне интересно сколько ТИМ платит за тот же доступ. Ну что б если судить так объективно. А то только сопли что КС такой плохой, а ТИМ такой хороший.
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Попереджень: 0
ТИМ нисколько не платит за доступ, по той простой причине что это как минимум МАРАЗМ, так как чтобы платить, нужно гдето их брать. Естественно с абонентов. Теперь давайте прикинем что для того чтобы собрать с дома 50 грн на "доступ" намприйдется собрать по такой формуле
50+налог на прибыль+%за банковское обслуживание +НДС
((50+50*0,3)*1,01)*1,2=78,78
Спрашивается маразм это или нет?
Привсем при этом ЖЕК не имеет по законодательству права взымать данную оплату (почитайте гражданский кодекс)
А по поводу того что мы платим, то я могу сказать
Порядка 600-700 тыс в год в бюджет Украины.
Из них 240-260 тыс. в год в бюджет города.
Не трудно я думаю посчитать разницу
Киевстар 9600*12= 115,2 тыс грн платит городу
ТИМ - 250 тыс. грн платит городу+создает рабочие места не фиктивные как делают подрядчики Киевстара а настоящие с соц. пакетом и страховкой. + участвуют в жизни города ( спортивные соревнования, детские площадки, мат. помощь центрам инвалидов, детскому дому, помощь в проведении КВН, Мистецьких барв и прочее прочее прочее)
Так что Киевстар конечно классные ребята!
Извините если немного резко... задело..
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А конечно классные ребята, если посмотреть с другой точки зрения!
Значит надо стараться удешевлять и ещё меньше туда платить.
Надо заметить, что это мы платим а не Вы, вернее Вы просто платите наши деньги.
Особенно обидно что там бездонная бочка и толку от тех бюджетов маловато.
ТИМ нисколько не платит за доступ, по той простой причине что это как минимум МАРАЗМ, так как чтобы платить, нужно гдето их брать. Естественно с абонентов. Теперь давайте прикинем что для того чтобы собрать с дома 50 грн на "доступ" намприйдется собрать по такой формуле
50+налог на прибыль+%за банковское обслуживание +НДС
((50+50*0,3)*1,01)*1,2=78,78
Спрашивается маразм это или нет?
Привсем при этом ЖЕК не имеет по законодательству права взымать данную оплату (почитайте гражданский кодекс)
А по поводу того что мы платим, то я могу сказать
Порядка 600-700 тыс в год в бюджет Украины.
Из них 240-260 тыс. в год в бюджет города.
Не трудно я думаю посчитать разницу
Киевстар 9600*12= 115,2 тыс грн платит городу
ТИМ - 250 тыс. грн платит городу+создает рабочие места не фиктивные как делают подрядчики Киевстара а настоящие с соц. пакетом и страховкой. + участвуют в жизни города ( спортивные соревнования, детские площадки, мат. помощь центрам инвалидов, детскому дому, помощь в проведении КВН, Мистецьких барв и прочее прочее прочее)
Так что Киевстар конечно классные ребята!
Извините если немного резко... задело..
Да меня то не задело, просто хотелось цифр. А то что доступ бесплатный эт вы в городах миллионниках не строились, некоторые местные управы берут в расчёт количество квартир в доме и ставят таксу за каждую квартиру не зависимо от того подключена она или нет.
Whiteman
КТУЛХУ
Номер: 295
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 2 грудня 2007 р.
Попереджень: 5
Нагороди:
А что за тариф у ТИМа? - 100 мбіт за 100 грн + 100 каналів телебачення у мережі.
* - Пакет «Домашній 5» (100 Мбіт/сек - UA-IX, 20 Мбіт/сек вдень та 40 МБіт/сек вночі - світ) коштує всього 100 грн/місяць за умови оплати на 12 місяців наперед.
на примітки дивіться, і на сайт тим.юа, він дуже інформативний
Цитата:
Шановні абоненти!
Технічна підтримка ІСП ТІМ надає швидку та кваліфіковану допомогу всім абонентам ТІМ (по стаціонарним номерам 3-12-56, 7-09-75) з 8 до 24-ї години.
Для більшої зручності відкрито додатково нові номери для звязку (працюють з 10 до 17-ї години):
066 1663836 (МТС)
093 3474560 (Life
067 5079417 (Київстар)
і тема техпідтримки є, а ця наче - опитування, а ви вже про бюджети теревените
Раньше жил в Полтаве, был клиентом двух провайдеров: воли и триолана. Обое давали скорость в 100 мб и всеукраинскую сетку. Но триолан к которому я перешел давал бонус в виде двух статестических ip, лицензии на dr.wеb, ip телевидения и кабельного телевидения за 75 грн/месяц (сейчас кажись 100 грн/месяц) и при всем этом качество было на ура. Скорость стабильная в любое время суток, год на нем просидел только раз на 4 часа вырубило интернет и то выяснилось что обрыв магистрали на Полтаву. Очень жаль что в Прилуках об этом остается только мечтат