все зависит от человека (одним это идет, другим - нет)
7.
не задумывался
8.
в зависимости от ситуации
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6275 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Общаясь с представителями сильного пола, заметила неоднозначное отношение к употреблению девушками ненормативной лексики. Хотелось бы узнать, что вы об этом думает
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
minorchik
Юлька-хохотулька!
Номер: 423
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 12 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Видела недавно парочку. Он идет, мороженое кушает. А она с бутылкой пива и с сигаретой в зубах. И такие матюки из ее уст льются, что противно не то, что с ней рядом идти, а в радиусе км тошно находиться.
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
можна поцікавитися, що це моужть бути за обставини? і коли все ж таки матники доречні?
Розказую про обставини...
Мужик стоит на остановке. Подъезжает автобус. Он всех пропускает.. бабушек, дедушек, детей, дам... А сам токо голову в автобус просунул - ХЛОБЫСЬ её дверями... и автобус плавно начинает трогаться.
Мужик начинает орать во всё горло:
- Сука!!! Ё... твою мать!!! П... рас!!! Ваще ох..ел!!! СТОЙ!!! Автобус останавливается. Мужик заходит во внутрь. Народ офигевший от таких криков внимательно смотрят на товарища. А мужик в костюмчике, галстук, наглажен, опрятный такой... покраснел и говорит:
- Извените, был напуган... -----------------------------------------------------
От тобi i обставини. З усiма може таке буть.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: