Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6045 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
курение может и вредно, но законно! я так же могу сказать, не нравиться, не ходи в ночной клуб и будешь жив-здоров! а человек с плохим зрением скажет, почему такой тусклый свет, сделайте ярче!!! а у кого болит голова, скажет сделайте музыку тише!!! вы сознательно идете в ночной клуб, зная, что там и как! а в европе я считаю, должны просто установить какие-то рамки! не выходить на танс-пол с бутылками, курить только у барной стойки... вот и все!!! а если вам просто хочется где-то посидеть, поговорить, то сходите в кафе!!! а дискотека есть дискотека!
Вопросов больше не имею. С вышепрочитанного делаю вывод: ТЫ НЕ БЫЛА В НОРМАЛЬНЫХ КЛУБАХ где дискотека есть дискотека, а не вонюча КУЗНЯ. Ну шо тут... каждому своё.
ECSTASY, а шо б сумнения не одолевали, что есть ПРИЛИЧНЫЕ заведения, хай колись при встрече росскажу. ОК?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
та была я в приличных клубах! и в млн раз круче европы! где ходит охранник и не разрешает спать, где бегает уборщица за каждым, и тд и тп!но я говорю о том, что мне по*** где кто курит или пьет! я прихожу в клуб, чтоб потанцевать! а посидеть за бокалом вина в тишине и уюте я могу и в обычной кафешке!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
да причём тут кафешка? Я не пойму...
Давай так... Тебя зовут на дискотеку в клуб. Ты приходишь. Там бутылки, окурки, пьянь, быдлота, вонь, жарища, вентиляции нет, дыма хоть топор вешай. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ты отдыхать и танцевать в таких условиях будешь?
Токо давай ДА или НЕТ. Не нада лирики. ОК?
ECSTASY
Киця
Нагороди:
и как на такой вопрос можно ответить да или нет????
Цитата:
Там бутылки, окурки, пьянь, быдлота, вонь, жарища, вентиляции нет, дыма хоть топор вешай.
и это ты прямо загнул! такого я в европе еще не видела!!! между прочим, я в европе бутылку на калонку поставила, так охранник сразу прибежал!!!! апьянь и быдлота от клуба не зависит!!! это уже ты не туда!!!
Я В КЛУБ ИДУ ТАНЦЕВАТЬ!!! ТАНЦУЮ, ПОКА С МЕНЯ ПОТ ГРАДОМ НЕ БЕЖИТ!!! ТАК В НОРМАЛЬНЫЕ КЛУБЫ ВООБЩЕ-ТО И НАДА ХОДИТЬ!!! А ВОКРУГ НА ВСЕХ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИХ Я КАК-ТО И НЕ СМОТРЮ! МОГУ ДАЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ТАНЦЕВАТЬ! ГЛАВНОЕ МУЗЫКА И ТАНСПОЛ!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ECSTASY, я загнул? Где загнул? Загнул про бутылки, дым, окурки, пьянь, жарищу и отсутствие вентиляции? ДА !!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! МОРДОБОИ ЕЩЁ БЫВАЮТ. Это ты называешь загнул?
+ сюда же.... запахи из кухни, грязные столы, непонятная мебель (если это можно назвать мебелью), официантки - черепахи.
Да правда это. Или я выдумываю?
Так ты не ответила ДА или НЕТ? Вот ты заходишь, а там... Дай ответ.
----- Добавлено 3 октября 2008 г., 10:13:14:
ECSTASY,
Хотя... что я спрашиваю. Именно в таких условиях "отдыхаешь".
ECSTASY
Киця
Нагороди:
отдыхаю я дома на подушке! еще раз говорю, столики я там почти и не видела! в клубах не сидеть надо! жарко????? смотря где! внизу, так я раз даже простудилась! а за пьяные рожи и разныж драчунов клуб не отвечает! или охрана при входе должна мысли читать?????? я говорю о том, что европа- это не люкс, но и не свинарник!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
А в Европу ходиш на роботу? Там Олекс працюе. Чи ти його пiдсижуеш?
Оце пришла, як стала на танцпол... i до утра. Так? Не виходиш нiкуди, не пьеш нiчого, не сидиш ваще, тобi плавать на окружающу обстановку... Тупо пляшеш?
Странно якось...
ECSTASY
Киця
Нагороди: