|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 86607 | Відповідей: 116
Страницы (12): «‹56789101112›»
Автор | Повідомлення |
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: |
|
|
LV (гость)
|
|
|
LV (гость)
|
|
|
Мама (гость)
|
Пост №93 | Доданий: 26 січня 2009 р., 11:42:36 |
|
Поясняю,почему ЕРУНДА.Валерий хороший,нормальный парень,но так получилось,что именно мне-как мужчина-до всех былых разноцветных лампочек на городской елке.Я о нем ТАК даже никогда не думала почему-то...Но здесь его так искренне и вдохновенно ненавидят за то ,что он лучший в чем-то,что именно у него жизнь удалась и продолжает удаваться,что когда я впервые сюда зашла и высказала совершенно невинное женское восхищение красотой "виновника торжества",просто как комплимент,многим это стало поперек горла.Бывает."Оглянуться-пригнуться не успела,популярность как буря налетела",-и без меня (и без него!!!! ) меня женили...
|
|
|
|
Мама (гость)
|
Пост №94 | Доданий: 26 січня 2009 р., 11:48:12 |
|
Регистрироваться буду только в ЗАГСе!И чем раньше,тем лучше,а то опять все затянется до високосного...
|
|
|
|
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
|
|
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Пост №96 | Доданий: 26 січня 2009 р., 12:20:14 |
|
Цитата Frankinshtain: | Мама (гость), так всетаки вы ему кто??? |
Мама (гость), тихонько страдающая и очень, очень надеющаяся что Всевышний обратит внимание на неё и эти страдание себе во благо окажутся наконец.
Да заживут они уже в високосном году совместно и будут жить долго и счастливо, и умрут в один день, нет никогда не умрут.....
Про ЗАГС, надеюсь обязательно и здесь проинформируете, а уж мы за Вас выпьем и порадуемся, хоть заочно, правда будет хорошая семья. Я только на вашей стороне, счастья вам.
|
|
|
|
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Пост №97 | Доданий: 26 січня 2009 р., 12:41:03 |
|
Цитата Мама (гость): | Поясняю,почему ЕРУНДА.Валерий хороший,нормальный парень,но так получилось,что именно мне-как мужчина-до всех былых разноцветных лампочек на городской елке.Я о нем ТАК даже никогда не думала почему-то...Но здесь его так искренне и вдохновенно ненавидят за то ,что он лучший в чем-то,что именно у него жизнь удалась и продолжает удаваться,что когда я впервые сюда зашла и высказала совершенно невинное женское восхищение красотой "виновника торжества",просто как комплимент,многим это стало поперек горла.Бывает."Оглянуться-пригнуться не успела,популярность как буря налетела",-и без меня (и без него!!!! ) меня женили... |
А нимба не видно над головой?
|
|
|
|
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Пост №98 | Доданий: 26 січня 2009 р., 13:55:40 |
|
Цитата Мама (гость): | Но здесь его так искренне и вдохновенно ненавидят за то ,что он лучший в чем-то,что именно у него жизнь удалась и продолжает удаваться.. |
прочитала посты, ненависти не увидела.. здоровій скептис в отношении Вас, мама, присутсвует)
так что для вас ненависть здесь?
|
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Пост №99 | Доданий: 26 січня 2009 р., 14:02:13 |
|
а тут все пишуть та пишуть.... Шо к чему?
serennisima, яки скептиси? Ти про шо?
|
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного". |
|
|
LV (гость)
|
Пост №100 | Доданий: 26 січня 2009 р., 20:55:59 |
|
Цитата Tyt24vcytki: | Мама (гость), тихонько страдающая и очень, очень надеющаяся что Всевышний обратит внимание на неё и эти страдание себе во благо окажутся наконец.
Да заживут они уже в високосном году совместно и будут жить долго и счастливо, и умрут в один день, нет никогда не умрут.....
Про ЗАГС, надеюсь обязательно и здесь проинформируете, а уж мы за Вас выпьем и порадуемся, хоть заочно, правда будет хорошая семья. Я только на вашей стороне, счастья вам. |
Не понятно, а разве человек, которого все тут так рьяно обсуждают, не семейный мужчина?
|
|
|
|
Страницы (12): «‹56789101112›»
Тема закрита для обговорення!Причина: не потребує обговорення Закрив: Helen
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|