Предлагаю излагать разные вопросы, на которые вам до сих пор никто не смог ответить и быть может найдется такой умник, который это сделает.
У меня вопрос номер раз. Быть может кто то знаком с творчеством Джексона? меня всегда вводило в заблуждение исполнение одного трюка у него в клипах и на концернах. Без поддержки он нагибался и так же поднимался на прямых ногах под углом, где то 45 градусов, что вполне нереально сделать без чего-либо
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
а ну мо хто відповість. Є у мене кувшин з фільтром для води. На кришці є вмонтований датчик, який має показувати, коли вийде термін дії фільтра, ну тобто через 300 літрів (до речі, там виставляється, скільки народу пьє таку воду)
Питання: як цей датчик може показувати, якщо він ніяким чином не стикається з водою?
Капец, а может он активируется при первом наливании, или там датчик положения...вариантов много
----- Добавлено 21 марта 2010 г., 20:45:17:
Вопрос: почему в Украине такие пассивные люди?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
У меня вопрос номер раз. Быть может кто то знаком с творчеством Джексона? меня всегда вводило в заблуждение исполнение одного трюка у него в клипах и на концернах. Без поддержки он нагибался и так же поднимался на прямых ногах под углом, где то 45 градусов, что вполне нереально сделать без чего-либо
При исполнении хореографической части во время песни Smooth Criminal Майкл Джексон делал наклон прямого тела на угол в 45 градусов; не нужно быть дипломированным физиком, дабы понять, что в нормальных условиях это просто невозможно. Тем не менее, номер был показан, а его техническое решение зафиксировано в патентной заявке от 1992 года. Секрет заключается в ботинках с каблуком особой формы; в нужный момент на поверхности сцены появлялись колышки, за которые каблук и зацеплялся. Результат, как говорится, налицо.
----- Добавлено 21 березня 2010 р., 21:24:50:
Malleus888
Постоялець
Номер: 290
З: Украина, Priluki
Зареєстрований: 26 листопада 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: