короче нема в тебе передвиборчоъ програми, хтось один сказав програма і всі як стадо підхватили....
Whiteman, во-первых не надо форумчан обзывать в таком "колхозном стиле" и таким образом в какой-то мере оскорблять. Значит твой выпад касается и меня, поэтому я обязан вмешаться в разговор и считаю что это просто некрасиво с твоей стороны, рекомендую извиниться перед всеми. Во - вторых, если ты считаешь изложенное Helen не программой или откровенно никакой программой и высказываешь своё мнение по поводу её текста в таком отрицательном ключе, то извини меня, я не знаю что ещё более весомое для тебя лично может быть приемлемо. Именно только для тебя одного на всём форуме.
Могу тебя уверить что ты единственный человек на форуме, который может прочитав текст Лены, так отрицательно высказываться о её действиях и ещё что-то подвергать сомнениям.
Да, у неё тоже есть недостатки, но надо трезво и разумно взвешивать все "за" и "против" и согласись, она на форуме лучшая во всех отношениях.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
1) привести на форум 50 активних користувачів
2) створити 100 найцікавіших тем та опитувань
3) організувати та провести 3 зустрічі?
4) видалити 500 кіло флуду
5) виписати 1000 хвилин бану
Вот Helen, еще раз довела, что она достойна этой должности МОДЕРАТОР, лучших просто нет!!!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Коли нанімають сторожа то теж програму передвиборчу просять?
Ви перегрались в політику! модер просто повинен зарекомендувати себе як активний, чесний, і тд. форумчан
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Whiteman (14 квітня 2009 р., 16:46:15)
Коли нанімають сторожа то теж програму передвиборчу просять?
Ви перегрались в політику! модер просто повинен зарекомендувати себе як активний, чесний, і тд. форумчан
Относительно согласен с данным высказыванием. Не стоит политических баталий устраивать на форуме.