Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 липня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5960 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Многие товары в эти магазины привозят з-за границы. А там,если где-то неровная строчка, считается уже брак. Вот они и передают их такие магазины, как Секонд Хенд. Там есть совсем новые вещи, даже с этикеткой.
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
В Прилуках це починалося по-різному, але все рівно думаю, що спочатку був економічно-дешевий інтерес, а вже потім появилося бажання виділитись. Пам*ятаю в магазинах СХ в день завозу черги стояли, як за ковбасою в часи Перестройки.
А я, до речі, іграшки там купувала, з радянськими їх було не зрівняти.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
КАБМИН И ТУТ ОТЛИЧИЛСЯ БЛИН
абмин запретил ввозить в Украину «секонд-хенд»
proUA / 06.11.2008 18:37
Кабинет Министров одобрил проект постановления «О запрещении ввоза на таможенную территорию Украины как давальческого сырья одежды и других изделий, которые использовались». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минэкономики.
По словам министра экономики Богдана Данилишина, изделия из текстильного материала, которые были в использовании, поставляются навалом или в тюках без сортировки, которая осложняет контроль над последующим использованием и может повлечь нелегальный ввоз таких изделий и негативное влияние на производство легкой промышленности в Украине.
Данилишин отметил, что вызывает обеспокоенность и санитарный аспект проблемы, потому что существующая нормативная база не предусматривает обязательной сертификации употребляемых товаров. Как следствие, гарантий относительно безопасности таких товаров нет, чем нарушается право граждан на защиту их здоровья и приобретения товаров надлежащего качества.
ИСТОЧНИК
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: ho4u_pizzu (7 листопада 2008 р., 11:10:42)
Dmitro
Новачок
Номер: 483
З: Україна, маріуполь
Зареєстрований: 25 травня 2008 р.
Попереджень: 0
Я наприклад просто шаленію від одягу в стилі casuals.Але знайти в Прилуках фірми Stone Island,Fred Rerry,Duffer,Burberry фантастика.Хоча і мабуть на прилуцьких секондах теж.Повірьте я далеко небідна людина,але придбати ці речі (крім Umbro) можна хіба що на Шулявці.Шкода.Якби в Україні були представництва цих марок,особисто я на секонд би давно забив. А ще іноді на секондах реально знайти предмети для мого хобі.Я вже майже 2 роки збираю футбольні шалики.Так у мене з‘явилися екслюзиви:Бронбю Копенгаген,Манчестер Сіті,Збірна Данії,Лестер Англія та ін.
Dmitro
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: