Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 9 серпня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5948 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
yellowcard, я не защищаю,мне насрать на Россию, я ищу правду,а Крым сюда никак не касается,ты лично можешь что то сказать,по конкретному поводу,по поводу конкретной войны,отвитыть на мои вопросы,переубидыть мене...нихто не слова...некоторых он понесло в татаромонгольске иго...просматривается конкретное промывание мозгов,вси знають шо Грузия хороша,а чого сказать не можуть,а я вам скажу чего,того шо Ющ кум Саакашвили,того вы ничего незнаете.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
деякі аналітики вже давно прогнозували що росія зробить все для розв‘язування
маленької переможної війни з грузинами і україна матиме великі проблеми з ЧФ.
я принаймні читав це ще місяць тому.тоді здивувався але зараз бачу що сценарій збігається майже на всі 100%
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Россия давно готовилась к войне с Грузией.
Жириновский як-то по пьяни сдав планы, пришлось России трошки подождать, пока народ трохи не подзабуде ци откровения
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Mari, машанька солнышко! на щот шо заходыть не хочеться! зая! я далеко не патриот украины, но в то же время зайды например в новости маил ру, и прочитай коментарии на статьии шо касается украины! ваш кацапский брат так гонит на хахляцкого, ш и слов таких даже в матерном лексиконе нема!
так шо мир и дружба между брацкимы наодамы давно закончилась! прыйде время ы вы як чечены друг друга выризать начнете! а провоцируе все расея! потомушо путинска диктатура заходе за рамки дозволеного! диктатор и его щенок моська щитають шо мы сильнее америки, тай ради бога! токо цэ незначит шо нада поступать як америка! и подгребать потихньку весь мир под себе! скоро весь мир расею по рачьком , и поп омидорчики! подожды маленько!
ДАЛОЙ ДИКТАТУРУ ПУТИНА! ПУТИНЩИНА ХУЖЕ СТАЛИНИЗМА!
porosytenkokoly, уникай мижрасових суперечьок, багато людей - есть Росия!!!
Слиди пожалуста за тим шо ти кажеш!
Люди прийшли сюди розважатися, а не вислуховувать гадости!
Casey
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Casey (20 серпня 2008 р., 00:16:37)
мудрец
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Mari, машанька солнышко! на щот шо заходыть не хочеться! зая! я далеко не патриот украины, но в то же время зайды например в новости маил ру, и прочитай коментарии на статьии шо касается украины! ваш кацапский брат так гонит на хахляцкого, ш и слов таких даже в матерном лексиконе нема!
так шо мир и дружба между брацкимы наодамы давно закончилась! прыйде время ы вы як чечены друг друга выризать начнете! а провоцируе все расея! потомушо путинска диктатура заходе за рамки дозволеного! диктатор и его щенок моська щитають шо мы сильнее америки, тай ради бога! токо цэ незначит шо нада поступать як америка! и подгребать потихньку весь мир под себе! скоро весь мир расею по рачьком , и поп омидорчики! подожды маленько!
ДАЛОЙ ДИКТАТУРУ ПУТИНА! ПУТИНЩИНА ХУЖЕ СТАЛИНИЗМА!
поддержую на все 100%.... по соцопроссу только 5 проц. россиян хотели бы когото из родственников иметь из УКРАИНЫ!...........про что можно дальше говорить?
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
НАТО шокирован свидетельствами зверств грузинских военных
Московское областное отделение регионального общественного движения «Мой двор» посетило недавно Германию и Бельгию. Как рассказал его председатель Владимир Лактюшин, одной из основных целей визита было рассказать западным представителям правду о войне в Южной Осетии.
В этом европейских политиков должны были убедить документы и фотоматериалы, полученные с места событий, сообщает сайт Общественной комиссии по расследованию военных преступлений в ЮО и помощи пострадавшему гражданскому населению.
Визит в Бельгию начался со встречи с постоянным представителем РФ при Евросоюзе Владимиром Чижовым. Ему было передано множество фотографий Цхинвала, сделанных очевидцами. «Страшные разрушения, тысячи убитых мирных жителей, грузинские танки на улицах - всё это никак не стыкуется с западной версией о том, что «на мирную Грузию, которая осетин и пальцем не трогала, напала безжалостная российская армия», - отметил Лактюшин.
Как сказал председатель движения «Мой двор», эти материалы станут доступны для широкого круга читателей в книге под названием «Белая книга. Геноцид 21 века». Все материалы для нее были подготовлены людьми, которые в разгар военного конфликта находились в Цхинвале.
Российские активисты ознакомились также с работой Европарламента, после чего посетили штаб-квартиру НАТО, где с докладом выступил руководитель отдела по отношениям с Россией Генерального секретариата альянса Гаель Мулек. В свою очередь члены делегации продемонстрировали документальные материалы о событиях в Южной Осетии. По словам Лактюшина, фотографии, свидетельствующие о бесчинствах грузинской армии, повергли представителей НАТО в шок.
синок НКВД-иста наверно? Научений факти ліпить
Но в НАТО таких знають як облуплених:
Цитата Владимир Лактюшин:
не смотря на откровенные доказательства страшного военного преступления со стороны руководства Грузии, члены НАТО сказали, что придерживаются иной позиции. Однако прокомментировать свою позицию отказались.