Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 9 серпня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6083 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
OLEX, откуда таки сведения..с прыходом Саакашвили ,Грузия поработылась западу,Россия туды не лизла..но у всих же терпение колысь заканчуеться...колы начинаються убийства людей...
Может хватит, а? Если вы позиционируете себя как БОЛЬШУЮ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ СЕМЬЮ (название фото на главной странице), то соответствуйте выбранному вами статусу.
Mari
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Россию Грузия не бомбила, а насчёт своего мнения ты вообще не права...
а какое право имеет Грузия ВТИХАРЯ,бомбить Цхенвали?
Шо делать Осетинам?................................ Вот давайте начнем отсюда,а то шото у вас одно и тоже...токо заучены фразы,вси одно и то же...Крым,Россию нихто не трогав....як не трогав....ище як трогав....ану докажить мени шо я не права...шо у мене неправильне мнение сложилось.........хто то може розложить по полочкам,а не повторять слова друг друга,шо стадо баранов.
Вы считаете что Грузины молодцы,что ночью стали бомбить спящих людей?И туда никому не стоило вмешиваться?
zona
Зальотний
Номер: 548
Зареєстрований: 15 липня 2008 р.
Попереджень: 0
ану докажить мени шо я не права...шо у мене неправильне мнение сложилось.........хто то може розложить по полочкам,а не повторять слова друг друга,шо стадо баранов.
Вы считаете что Грузины молодцы,что ночью стали бомбить спящих людей?И туда никому не стоило вмешиваться?
Ты ж хотила розобраться сначала, так почитай историю, с 17-18-го веков
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Какое отношение имеет Крым к Грузии??? - ДА САМОЕ ПРЯМОЕ!!! и высказывание по теме!!!!! Теперь Россия будет завозить в крым "гумманитарную помощь", как и в Осетию???
Ты мне вот что лучше скажи, а почему же ты так Россию защищаешь???
КВН-РАСКВН
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди: