Я очень обожаю Шансон!И пусть крутят в общественных местах,кому не нравится,то пусть не слушает)))))))))Особенно Лепс и Бутырка мне нравится!Шансон рулит!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Я очень обожаю Шансон!И пусть крутят в общественных местах,кому не нравится,то пусть не слушает)))))))))Особенно Лепс и Бутырка мне нравится!Шансон рулит!
irana, на вкус и цвет товарищей нет!!! Вот я терпеть не могу шансон
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
А блатняк надо запретить на законодательном уровне
OLEX, вполне с тобой согласен, когда то ехал в маршрутке и водило как врубал "не ругай меня мама что я шоферу дала, ты ж сама меня просила подколымить на дрова", у меня чуть глаза не повылазили, речь отобрало, как такое можно слушать да ище в пресутности 20 человек, или нато и пошло так приди домой вруби и слушай, сколько хочеш!!! Блатняку место - на зоне, а не его в маршрутках крутить!!!
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Давно надо цензуру на антигосударственые, антиморальные, антиобщественные, и просто конченые песни отбросов общества!
OLEX, я не скажу, шо я жить не можу без шансону, але від тебе, перш за все, як від людини, яка створює музику, дуже дивно чути такі слова. Кому, як не тобі знати, що у кожного своя музика. Можливо те, що пишеш ти хтось теж слухать не може і не сприймае, тобі було б приемно, якби теж так висловлювались? Незрозуміло