Интертелеком – первый национальный CDMA оператор. Мы предоставляем услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ в Интернет в 20 регионах Украины. Мы готовы предложить вам больше, чем другие операторы.....
Такий їхній слоган!!!
Пока МТС Life Kyivstar Beeline бьється за ліцензії.....оператор Интертелеком запускає CDMA связь в регіонах.
Интернет доступ
C 1 июня 2008 года компания Интертелеком предоставляет новую услугу «Интернет доступ» .
Воспользовавшись данной услугой, вы получаете возможность пользоваться Интернетом без дополнительных регистраций. Эфирное время не тарифицируется, тарифицируется объем входящего и исходящего трафика. Логин: IT, пароль: IT.
При наличии технической возможности поддерживается доступ по технологии передачи данных EVDO Rev.0, EVDO Rev.A.
И в Прилуках возможность использования EVDO Rev.0, EVDO Rev.A.(3G) есть.
Dimrix
Новачок
Номер: 671
Зареєстрований: 14 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Пост №33 | Доданий: 14 листопада 2008 р., 20:37:09
Цитата Whiteman:
Возрадуйтесь же люди ібо Utel пришов в Прилуки, унас уже три вишкі до кінця року обіцяють девять! Стартовий пакет можна купити в Укртелекомі за 50грн. десять гривень на рахунку...
Это интересная иформация, ибо на сколько я знаю Утел до конца 2008 года затих по расстройки сети и ждёт нового года. Это связано, по моему мнению, с несколькими факторами:
1. любая большая компания закладывают бюджет, в т.ч. и бюджет на расстраивание сети. Этот план по расстраиванию сети был успешно досрочно выполнен, посему 2е полугодие Утел не добавлял практически в покрытии. Молодцы - быстро и уверенно работают!
2. сейчас идут некоторые реформы внутри УкрТелекома и Утел, посему и данный факт сказывается на "замораживании" работ. Но этот процес временный и скоро закончиться и продвижение пойдёт во всю дальше!
----- Добавлено 14 ноября 2008 г., 20:42:56:
ИнтерТелеком молодцы - темпы по покрытию не сбавляют, а даже наращивают! Дествительно, если в областных центрах и то не всегда, вопрос с интернетом решить хоть как-то можно, то в райцентрах и сёлах эта жуть как сложно. А тут вам безпроводной оператор, который предоставляет услуги связи (в т.ч. прямой городской номер) и интернет доступ причём по тарифам, которые напарядок отличаются от GSM: в 10 раз дешевле и в 10 раз быстрее - действительно 10*10=100 в 100 раз лучше любого GSM.
С уважением, Дмитрий Ярош Любое 3G-оборудование: CDMA и WCDMA Подключение к сети ИнтерТелеком и Utel Интернет от 2 коп/Мб при скорости до 3,6 Мб/с кон. тел.: 8068-65-33-333 8095-34-22-322
Пост №34 | Доданий: 15 листопада 2008 р., 01:05:22
Dimrix, шось я непойму все написано так красиво для людей які вообще ноль в звязку.
поперше Укрчастот нагляд надае дозвіл на використання любої частоти тікі на рік!! де продовження ціеї ліцензії АВ №120244 от 23.06.2006.
подруге написана нереальна швидкість 100 Мбс такої швидкостіф неодин радіопередатчик непотяне.
незнаю як вам але мені здаеться тут е подвох. особливо в тому пункті де компанія може в любий момент розорвати з вами контракт на любій основі. да і платити 75 грн. за 1 гіг шось багато. в Утелі 70 гривень за той же 1 Гіг
я краще почекаю. восени якшо неошибаюсь дають дозвіл іншим фірмам на розвиток 3G сеті, такшо будем чекати реальної конкуренції на цьому діапазоні частот.
де продовження ціеї ліцензії АВ №120244 от 23.06.2006
І чи не в звязку з цим відсутнє подовження ліцензії?
Украинских CDMA-операторов переведут на другие частоты В рамках интеграции Украины с миром цифрового вещания, перед государством стоит задача - перейти на цифровое ТВ с соблюдением международных соглашений. Поэтому Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания настоятельно рекомендует отдать радиочастотный диапазон 822-846 МГц под цифровое телевидение, а не под мобильную связь стандарта CDMA, не продлевая договор до 2016 года. Однако для сотовых компаний и их абонентов перевод CDMA-операторов на другие частоты чреват большими неудобствами.
По словам заместителя главы Нацсовета Игоря Куруса еще недавно планировалось в 2013 году передать РЧР в диапазоне 822-846 МГц под цифровое ТВ, но новый присланный документ сказал о совсем о других перспективах. В письме от Минтранссвязи был проект изменений в План использования радиочастотного ресурса (РЧР) Украины. Использование этих частот под сотовую связь стандарта CDMA предлагается пролонгировать до 2016 года. Нацсовет по этому поводу выражает протест.
В том случае, если до 2013 года диапазон 822-846 МГц будет вне цифрового телевидения, то через 2 года, когда страна полностью перейдет на цифровой формат вещания, появится опасность для Украины и совсем потерять эти частоты в ряде районов согласно требованию международного соглашения, сообщает Игорь Курус. В документе, подписанном в 2006 году в Женеве, идет речь о поэтапном переходе Европы на «цифру» как раз до 2015 года. Украина, как и каждая страна, получила определенные частоты под цифровое телевидение. В противном случае, эти частоты перейдут к приграничным странам.
Однако глава ведомства Виталий Шевченко, не учитывает неудобства для CDMA-операторов и считает, что проект имеет большее значение для страны в целом.
«Мы уверены, что правительство, изучая план перехода на цифровое вещание, будет прислушиваться к мнению Нацсовета. В том числе и в вопросах использования радиочастотного ресурса», – говорит Шевченко. При этом он упомянул, что продление срока использования диапазона 822-846 МГц под CDMA-связь – «это не новая тема. Вопрос обсуждался еще в Женеве, но тогда он не был решен в пользу CDMA», добавляет он.
По мнению экспертов, в решении этой дилеммы можно попытаться найти и компромисс. Можно ограничиться передачей нескольких частот операторам CDMA-связи без особого ущерба, так считает руководитель украинского представительства ComNews Research Максима Благонравина.
Как сообщается, для передачи цифрового телесигнала предусмотрено 60 каналов «К тому же перевести CDMA-операторов на другие частоты невозможно. Чтобы компании могли полноценно работать в новом диапазоне, придется менять передающее оборудование. Это немалые затраты. Пользователи тоже должны будут поменять телефоны», замечает эксперт.
Специалисты говорят, «использовать ресурс 822-846 МГц под цифровое ТВ все равно не получится по причине того, что в этом диапазоне работают и военные, и службы гражданской авиации. Даже если CDMA-операторов и переведут в новый диапазон. А Украина вряд ли будет ставить вопрос о переводе их на другие частоты».
І хто б подумав, що та ж Нацрада вимкне ОРТ, котрий анонсувався як канал для країн СНГ:
Цитата:
Принимая во внимание популярность программ Первого канала на территории не только России, Первый канал принял решение о запуске специально созданной для стран СНГ версии телеканала - "Первый канал. СНГ". В этой версии телеканала запланированы новые собственные и зарубежные телепрограммы и фильмы с лицензионными правами вещания на территорию стран СНГ. При этом зрители стран СНГ получат возможность смотреть программы Первого канала в версии, адаптированной к часовому поясу вещания в конкретной стране.
Дополнительная плата за вещание ни со стороны страны вещания, ни со стороны страны транслирования программ Первого канала не предусмотрена.
А выключили, без малейших колебаний и опроса населения. Будут беспокоиться за замену телефонов? И не вспомнят. Что операторы понесут убытки? Да верхам только и надо всё разрушить. А другого в свете последних событий и не предположить.
И главный вопрос: Вы являетесь
Цитата:
Dimrix:я являюсь представителем как Утел так и я представляю ИТ, посему я предлагаю 2 связи, рассказывая всё и - оных
, а контактные телефоны Ваши........? Вероятно Киевстар и МТС рульнее будет, да?
p.s:за добрые слова спасибо
Цитата:
Ваш форум меня удивил - я представляю ИнтерТелеком у себя в области и на форумах первоначально везде меня встречали в штыки, а тут я проглянул ваши посты все поддерживают беспроводной интернет
---------------------------------------------------------------------
Мой ник - УЖЕ НЕМНОЖКО ЖИВУ НА Priluki.info ПОСТОЯННО 24 ЧАСА В СУТКИ, (ну не могу я без Вас)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Пост №36 | Доданий: 15 листопада 2008 р., 11:37:04
Цитата:
да і платити 75 грн. за 1 гіг шось багато. в Утелі 70 гривень за той же 1 Гіг
И почему это много? для МОБИЛЬНОГО интернета - вполне хватает ( правда мне бы не хватило Почта, серфинг, пару треков скачать...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Пост №37 | Доданий: 15 листопада 2008 р., 12:08:13
мне хватает гига мобильного, иногда не знаю куда деть трафик.. забываю качать)))
но НЕмобильного инэта хотелось бы безлимит, иначе нафиг мне и та большая скорость, не буду же я тупо только на форумах/чатах/новостях и т.п. сидеть, хочется покачать что-то существенное))
Dimrix
Новачок
Номер: 671
Зареєстрований: 14 листопада 2008 р.
Пост №38 | Доданий: 18 листопада 2008 р., 08:36:21
Цитата smith (гость):
написана нереальна швидкість 100 Мбс такої швидкостіф неодин радіопередатчик непотяне.
Ссылку в студию.
Цитата smith (гость):
незнаю як вам але мені здаеться тут е подвох. особливо в тому пункті де компанія може в любий момент розорвати з вами контракт на любій основі. да і платити 75 грн. за 1 гіг шось багато. в Утелі 70 гривень за той же 1 Гіг
Ну, во-первых за 75 грн предоставляется не 1Гб, а 1,5Гб, а, во-вторых, к этому до конца месяца действет акция, на которых абонент платит каждый 1,3,5,...,11 месяц, а компания в подарок оплачивает абоненту каждый 2,4,6,...,12 месяц. В пересчёте получается 37,5 грн за 1,5Гб.
Цитата smith (гость):
я краще почекаю. восени якшо неошибаюсь дають дозвіл іншим фірмам на розвиток 3G сеті, такшо будем чекати реальної конкуренції на цьому діапазоні частот.
Тут право каждого
----- Добавлено 18 ноября 2008 г., 08:42:57:
Цитата Уже 24ч не тут (гость):
ПОСТ№53
Вероятно Киевстар и МТС рульнее будет, да?
МТС-конект, для тех кто не вкурсе - это всё тот же CDMA... Киевстар предоставляет на ряду с Билайном 3G в стандарте UMTS на базах Утел, а посему выигришь 0, вренее даже минусовый, ибо тарифы Утеловские родные куда интереснее, чем после "обработки" их партнёрами.
С уважением, Дмитрий Ярош Любое 3G-оборудование: CDMA и WCDMA Подключение к сети ИнтерТелеком и Utel Интернет от 2 коп/Мб при скорости до 3,6 Мб/с кон. тел.: 8068-65-33-333 8095-34-22-322
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Пост №39 | Доданий: 18 листопада 2008 р., 09:00:09
Dimrix, а насчет Ютела??? Когда будет у нас?
Два добрых духа Джин и Тоник
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
Пост №40 | Доданий: 18 листопада 2008 р., 13:14:03