Интертелеком – первый национальный CDMA оператор. Мы предоставляем услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ в Интернет в 20 регионах Украины. Мы готовы предложить вам больше, чем другие операторы.....
Такий їхній слоган!!!
Пока МТС Life Kyivstar Beeline бьється за ліцензії.....оператор Интертелеком запускає CDMA связь в регіонах.
Интернет доступ
C 1 июня 2008 года компания Интертелеком предоставляет новую услугу «Интернет доступ» .
Воспользовавшись данной услугой, вы получаете возможность пользоваться Интернетом без дополнительных регистраций. Эфирное время не тарифицируется, тарифицируется объем входящего и исходящего трафика. Логин: IT, пароль: IT.
При наличии технической возможности поддерживается доступ по технологии передачи данных EVDO Rev.0, EVDO Rev.A.
И в Прилуках возможность использования EVDO Rev.0, EVDO Rev.A.(3G) есть.
Куда обращаться то? Есть у людей потребность мобильного контента по всей Украине (дальнобой), желательно и даже необходимо и за рубежом (Россия, Польша, Германия и вся Европа практически).
Приходилось зайти как то на днях в бывший магазин "Наш край". Вы не здесь расположились, временно? Так как у находящегося там "левого" парня, с большим трудом, но всё-таки удалось выяснить, что будет точка какого- то интернет провайдера.
Ну к кому Вы обращались я не знаю, ибо официальное и пока что единственное представительство Интертелеком в г. Прилуки находится на. ул. Киевской 172, магазин "Киевстар" (возле ресторана Удай). Тут вы можете не только получить квалифицированную консультацию, но и подключится и пополнить счёт и другие сопутствующие услуги. Предупрежу, что не однократны были обращения касательно не квалифицирована в других временных точках. Решайте сами куда вам обращаться, тем более что цены не отличаются.
----- Добавлено 9 марта 2009 г., 16:09:21:
Цитата Tyt24vcytki:
Dimrix, спасибо большое за пояснения, буду знать. Здоровая конкуренция это всегда хорошо, главное что бы не так дорого было, потому как альтернативные провайдеры имеются и они значительно дешевле будут. Так что как и говорил вам ранее, и это ещё мягко сказано - здесь не пойдёт ваше предложение. Куда кабелем не "дотянутся" Укртелеком АДСЛ и ТИМ (ещё предлагает кстати и радиоинтернет) - там спроса не будет в сёлах. Но поживём - посмотрим, может я и ошибаюсь.
И для вас и у кого будет потребность - вот размещение вашего единственного представительства в Прилуках.
Т.е. вы хотите сказать что Прилуки живёт по отдельным законам? Или Вы счетаете что подобных операторов "проводниковой" связи нет в Чернигове, Нежине, Киеве, Одессе и прочих? Т.е. Интертелеком тыкает свои соты раздевая инвесторов, а те и рады деньги выбрасывать? Интересное мнение...
С уважением, Дмитрий Ярош Любое 3G-оборудование: CDMA и WCDMA Подключение к сети ИнтерТелеком и Utel Интернет от 2 коп/Мб при скорости до 3,6 Мб/с кон. тел.: 8068-65-33-333 8095-34-22-322
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Dimrix, спасибо большое за пояснения, буду знать. Здоровая конкуренция это всегда хорошо, главное что бы не так дорого было, потому как альтернативные провайдеры имеются и они значительно дешевле будут. Так что как и говорил вам ранее, и это ещё мягко сказано - здесь не пойдёт ваше предложение. Куда кабелем не "дотянутся" Укртелеком АДСЛ и ТИМ (ещё предлагает кстати и радиоинтернет) - там спроса не будет в сёлах. Но поживём - посмотрим, может я и ошибаюсь.
И для вас и у кого будет потребность - вот размещение вашего единственного представительства в Прилуках.
Dimrix
Новачок
Номер: 671
Зареєстрований: 14 листопада 2008 р.
А касательно АДСЛ и прочего, тут как всегда имеется 2 стороны медали. С одной стороны цены (особенно для безлимитчиков), но с другой стороны сервис. И я не буду говорить о сервисной поддержки - достаточно взгялнуть на отзыв в форуме. Лет эдак 10 назад люди подобным образом говорили о ДЖСМ, мол зачем, если есть городской... Ну ну как по мне провод в далёком прошлом... Не кажется ли Вам что история поторяется только в чуть ином направлении? И последнее, наш люд в последнее время пристало называть необразованным и дальноглядным, а зачастую ориентир берём на Запад. И чего ж там уже 20% связи - это 3Ж? Наверное с жиру бесятся, буржуи!
С уважением, Дмитрий Ярош Любое 3G-оборудование: CDMA и WCDMA Подключение к сети ИнтерТелеком и Utel Интернет от 2 коп/Мб при скорости до 3,6 Мб/с кон. тел.: 8068-65-33-333 8095-34-22-322
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Т.е. вы хотите сказать что Прилуки живёт по отдельным законам?
Ну если вы так спросили, то я не против - не по отдельным, но по-специфическим. Конечно вы правы, будущее есть у беспроводных технологий, но рановато, пока главное - цена. И до Запада ещё далеко нам, не доросли.
Поживём - посмотрим, да и сами увидите.
Dimrix
Новачок
Цитата Dimrix: Т.е. вы хотите сказать что Прилуки живёт по отдельным законам?
Ну если вы так спросили, то я не против - не по отдельным, но по-специфическим. Конечно вы правы, будущее есть у беспроводных технологий, но рановато, пока главное - цена. И до Запада ещё далеко нам, не доросли.
Поживём - посмотрим, да и сами увидите.
Почитайте инфу например о г.Сумы. Там есть 2 огромных кабельных сети, по более ТИМовоской ну это не убило желающих к ИТ. Главное понимать тот факт, что потихоньку подключаясь (я не агетирую а просто обясняю) мы сами инвестируем 3Ж развитие, тем самым больше абонентов - больше оборудования меньше цены - как мы видели по ЖСМ - это лавинообразное образование... ещё 2 года назад были цены 1-2грн разговор, теперь 0,5грн я не беру чуть более давнее время...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
интересно, какими будут наши потомки от всех этих технологий беспроводных?..
(риторически)
в связи с кризисом, все качественная связь будет не скоро, думаю.. и как всегда - в первую очередь в ЦЕНТРЕ
про перифирию у нас думают в редких случаях и в последнюю очередь, в связи с чем лично я сидела пару лет на открытом доступе Укртелекома, а потом на Лайфе.. исключений, думаю, не будет.. все идут по схеме
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Куда кабелем не "дотянутся" Укртелеком АДСЛ и ТИМ (ещё предлагает кстати и радиоинтернет) - там спроса не будет в сёлах. Но поживём - посмотрим, может я и ошибаюсь.
Я лично с удовольствием возьму себе мобильный интернет, так как особо много из сети не качаю, а вот мобильность не помешала б! только выбираю между утел и интертелеком...у интера проблемы в киеве, а у ютела в прилуках
Dimrix
Новачок
Цитата:Куда кабелем не "дотянутся" Укртелеком АДСЛ и ТИМ (ещё предлагает кстати и радиоинтернет) - там спроса не будет в сёлах. Но поживём - посмотрим, может я и ошибаюсь.
Я лично с удовольствием возьму себе мобильный интернет, так как особо много из сети не качаю, а вот мобильность не помешала б! только выбираю между утел и интертелеком...у интера проблемы в киеве, а у ютела в прилуках
Возми оба. Как говорится для оптовых покупателей у нас скидка
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди: