serennisima,я по жизни реалист,и поэтому у меня нет мечты.А то,что время от времени возникает,одно сменяя другое,я бы назвал полупошлыми желаниями,не более)
magnum opus
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
serennisima,я по жизни реалист,и поэтому у меня нет мечты.А то,что время от времени возникает,одно сменяя другое,я бы назвал полупошлыми желаниями,не более)
а хіба реаліст не здатен мріяти? хоча дійсно, потрібно, мабуть, розрізянти мрії, бажання і просто поставлену ціль... хоча я вважаю, що все це взаємопов*язане. Є мрія, яка колись, рано чи пізно (все залежить від людини) перетворюється на ціль і втілюється, тобто стає реальністю.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
serennisima
♎
Нагороди:
а есть неисполнимые желания, напр., стать чернокожим и светлоглазым)))
ну отчего же они невыполнимые? крем для загара или еще что-либо и светлые линзы и вот ты удже чернокожий и светлоглазый..
кстати, года 3-4 назад я очень хотела побывать в Египте.. пирамиды и были моей заветной мечтой.. ну вот.. спустя 3 года мечта воплотилась в жизнь
наверное, просто очень сильно нужно чего-либо хотеть
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
А я хочу,чтоб близкие мне люди были счастливы,чтоб моя маленькая принцесса поскорей со мной нормально заговорила. Хочу полететь с женой на острова,где белый песок и пальмы!
serennisima
♎
Нагороди:
я вот подумала, вроде ничего особо и не хочу...
а если копнуть глубже, так на многое, от чего бы я не отказалась нужны деньги...
поэтому озвучу то, о чем думают и хотят многие - хочу много-много твердой свободноконвертируемой валюты!)))))