Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 листопада 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5855 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
А табачка при чём? Каждый выбирает сам и выводы сам делает. По-мне, так в трубу вылетела б табачка, вместе с Helen. По жизни мы имеем столько потребностей, как: регулярное питание, отдых, регулярный (что на корню здесь рубят модеры),
Тут 24ч в сутки (гость), знаєш, якийсь ти непослідовний. То ти виголошуєш діфірамби, то пишеш що МИ, МОДЕРИ, ОБМЕЖУЄМО ВАС, ФОРУМЧАН, У ЧОМУСЬ, ВПЛИВАЄМО НА ВАШ РЕГУЛЯРНИЙ ВІДПОЧИНОК
як на мене, якщо ти не боягуз, то реєструйся і висловлюй свої думки відкрито, а не шифруєшся, наче непонятно хто
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
мужчина в самом расцвете лет и сил, не болен, не инвалид, немного даже продолжаю заниматься на турнике (постараюсь приложить фото) и физ. зарядкой (но последнее время скажу честно, иногда бывает лень, надо себя заставлять), естественно не употребляю спиртные напитки, даже пиво и не курю.
ще скажи, що ти неодружений
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
serennisima извини меня, но как ты, такая мудрая, могла подумать обо мне плохо хоть на мгновение. Я предупреждаю всех искренне о соблюдении безопасности, а получается навыворот. Ну я не знаю, проверку мне устройте или какое испытание на честность если мало моего слова.
я еще не столько пожила, чтоб быть мудрой)))
и я знаю, что ты тегишь фото, а значит имеешь доступ к таким функциям, к чему обычные пользователи не имеют, а раз ты можешь одно, то логично предположить (основываясь на твои же слова), что у тебя есть и доступ к другому...
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
логично предположить (основываясь на твои же слова), что у тебя есть и доступ к другому...
Уже тебе сказали и я говорю, нет доступа ни к чему у меня, а если и был бы, то использовался только на пользу развития форума и форумчан. К примеру: разве не с тобой согласовывался тег очки а ранее serennisima?
Цитата serennisima:
я еще не столько пожила, чтоб быть мудрой
ты не просто мудрая, ты грамотная и очень мудрая, поверь мне это так.
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди: