Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 8 січня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5796 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
LIOSHA, напиши так: СЛЁЗНО ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОН ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ, ЭТО ПОДАРОК МАМЫ И ПАПЫ ЗА ХОРОШУЮ УЧЁБУ (твоё имя и твой контактный телефон).
Лучше дать нашедшему возможность выбора, в следующем СМС указать домашний телефон или другого мобильного оператора.
Пиши большими буквами также как у меня.
Ты же ещё учишься, правильно? Не знаю где.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
LIOSHA, напиши так: СЛЁЗНО ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОН ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ, ЭТО ПОДАРОК МАМЫ И ПАПЫ ЗА ХОРОШУЮ УЧЁБУ (твоё имя и твой контактный телефон).
Лучше дать нашедшему возможность выбора, в следующем СМС указать домашний телефон или другого мобильного оператора.
Ти шо, прикалуешся? Це нада буть придурком, шоб не викінуть сім-карту, а ще більшим придурком, шоб вернуть телефон. Моему знайомому один такій вернув телефон, дак получів так, шо мало не показалось
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата Tyt24vcytki: LIOSHA, напиши так: СЛЁЗНО ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОН ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ, ЭТО ПОДАРОК МАМЫ И ПАПЫ ЗА ХОРОШУЮ УЧЁБУ (твоё имя и твой контактный телефон).
Ти шо, прикалуешся? Це нада буть придурком, шоб не викінуть сім-карту, а ще більшим придурком, шоб вернуть телефон. Моему знайомому один такій вернув телефон, дак получів так, шо мало не показалось
от из за таких ЗНАйоМых, такая страна и так и возвращают....ненавижу прилуцкий и троещенский менталитет
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Ну хоть какие - то шаги к возвращению надо предпринять, что бы совсем не жалеть уже о потерянном телефоне. А там как получится, посмотрим.
А на базаре одна кошелёк вернула с документами, так и не рада была, из него деньги то вытянули до неё. Потом в милиции объяснялась что не виновата.
Точно в Прилуках говорят: Сделай человеку добро...и оно к тебе трижды вернется? ТВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
до чого тут це? ми ж кажемо про тих, хто знайде, а не тих хто вкрав
Не завжди сможеш зрозуміти-загубив, чи вкрали. У мене, наприклад, роки 4 назад зник телефон (предупреждаю-була трезва), дак до сіх пор не могу понять-вкрали, чі загубила