Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 8 січня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5796 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Конечно можно, но вероятность этого очень мала. Это зависит от модели телефона, т.е. от его цены, равно как и от целесообразности этого предприятия. Возможно дешевле и выгоднее во всех отношения будет приобрести новый телефон.
В любом случае рекомендую внимательно ознакомиться с этой темой с самого начала.
Если потерял мобилу то ЗАБУДЬ.Имей легко перешивается и ты больше никогда своего бывшего телефона не найдешь.Купи новый и привяжи на шею,можно и в трусах носить.Если писаешься,замотай в целофан.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Если потерял мобилу то ЗАБУДЬ.Имей легко перешивается и ты больше никогда своего бывшего телефона не найдешь.Купи новый и привяжи на шею,можно и в трусах носить.Если писаешься,замотай в целофан.
Все реально, и проверено! Есть ещё такая штука для HTC как HTC sense
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Имей легко перешивается и ты больше никогда своего бывшего телефона не найдешь.
Только в качестве донора на запчасти пойдет.
А перешить IMEI совсем даже не очень легко, особенно Nokia и все новые телефоны. Кроме того, не надо забывать о базах телефонов имеющихся у Укрчастотнагляда и главное о том что изменение IMEI - противозаконно.
В мене вкрали телефон в школі. Він зявлявся в мережі, я дзвонила але тей хто вкрав потім відключив його. Я пішла в міліцію і написала заяву. Як думаєте його можуть знайти там якщо він зявляється в мережі? Чи можу я сама якось його знайти користуючись іншим телефоном? (телефон дорогий) Напишіть будь-ласка!!1
Чи можна знайти телефон по імей самій???? думаю що учні моєї школи не додумаються змінити його
Самой найти украденный телефон техническими методами абсолютно невозможно. Хотя если имеется в распоряжении такой комплекс, то можно и пробовать.
Есть очень маленький шанс найти телефон и самостоятельно, если он появляется в сети и вор со временем потеряет бдительность. А особенно если он, как именно представлено в вашем случае, украден у учительницы в школе, предположительно ее же учениками.
Например: на каких-то общих мероприятиях, собраниях ваш помощник по команде набирает номер похищеного аппарата а вы и он внимательно слушаете вокруг. Это почти фантастично но и совсем не исключено, что прозвучит звонок телефона.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: