Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 16 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5698 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Emigrant, про какую гордость ты говоришь? Вы от темы отошли. Вы что собрались тут, что б политиков жизни учить? Они вон там сидят с полными карманами и ложили на эту учёбу и учителей, которые, между прочим, дали им первые знания и навыки. А Ленин действительно был гением. Это ж надо влезть на грузовичок, крикнуть, и вот тебе на революцию!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: GaDiNkA (23 червня 2009 р., 15:45:56)
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
GaDiNkA, Ти я бачу вобще не читаеш...або читаеш не уважно.Ми про политиков балакаем як про учителей и хто их такому мастерству учив.А не учить политиков жизни..........
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
З: Украина,
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
GaDiNkA, Ти я бачу вобще не читаеш...або читаеш не уважно.Ми про политиков балакаем як про учителей и хто их такому мастерству учив.А не учить политиков жизни..........
Это ты не внимательно читаешь. Тему вашего разговора я поняла, а вот от темы форума вы отошли (о чём я и говорила). Да и какие с политиков учителя, чему они тебя научат? А тебя пусти к такой власти и ты быстро научишся. Для того, что бы красть да кости друг-другу перемывать в кабинетах уитель не нужен.
Emigrant
Авторитет
Нагороди:
Тему вашего разговора я поняла, а вот от темы форума вы отошли
В чем отошли?Ану ж обьясни.
Цитата:
Да и какие с политиков учителя, чему они тебя научат?
А ти сможеш ото так устроиться,обеспечить своих дитей,внуков,правнуков?Создавать "гарни"закони для свого бизнеса.З бюджета соби гроши брать скоко нада.При цем не обязательно буть умним.
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
З: Украина,
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
А ти сможеш ото так устроиться,обеспечить своих дитей,внуков,правнуков?Создавать "гарни"закони для свого бизнеса.З бюджета соби гроши брать скоко нада.При цем не обязательно буть умним.
Ты хочешь сказать, что они достигали таких высот своими силами и умом? Им помогли туда влезть: кому надо свои люди в политике, кто-то выгодный из-за своего бизнеса и по-этому попал туда, у кого-то папа депутат. А ты говоришь "Гарни" законы, обеспечить семью. Половина из них крутят такие дела, которые их не отпустят, а если и уйдут, то сразу в могилу. Перспективка на будущее ухты, ё-маё!
Emigrant
Авторитет
Нагороди:
Шановні! Спускайтеся на землю! Тут обговорення лише тих вчителів, що вас учать безпосередньо - в школі, університеті. Не перетворюйте тему знов на політичну арену!