про Ютел забув сказать а то пакети продаються и пополнения по городу...а 3G нема.....(((
А интертелеком изначально задумувався як интернет в регионы, тосеть в массы
У них только Чернигов, и не обещаю второй год подключить 3G. Но делают фокус. Говоря о беспроводной связи, впаривают Билайн для пользования GPRS покрытием. Так что расклееная реклама Утел еще долго будет только приманкой.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Но делают фокус. Говоря о беспроводной связи, впаривают Билайн для пользования GPRS покрытием. Так что расклееная реклама Утел еще долго будет только приманкой.
да да да!!!! ти прав на 1000%
Захожу недавно в КСвіт, питаю, а че це у вас тут рекламки от Ютела...у нас же ж він не ловить! Так мене запевнили продавци, шо офіс в Чернигове їм сказав, шо 3G езть!!!!
Два добрых духа Джин и Тоник
sergos
Новачок
Номер: 1003
Зареєстрований: 24 травня 2009 р.
Попереджень: 0
Захожу недавно в КСвіт, питаю, а че це у вас тут рекламки от Ютела...у нас же ж він не ловить! Так мене запевнили продавци, шо офіс в Чернигове їм сказав, шо 3G езть!!!!
В центральном офисе Укртелекома я уже надумал договор подписывать, операторы уверяли, что уже есть. Думаю, ну ничего себе тепмы - даже не успевают обновлять информацию на официальном сайте. Раз пять переспросил. Когда я уже посмотрел документы, скорость, GPRS - и сказал, что это не Утел - ответ был - а разве не все равно - главное, что есть Интернет. Но я уже как-то отвык от Диал-апа, так что ушел ни с чем, и с верою, что наши операторы-продавцы самые квалифицированые в регионе.
Frankinshtain
Dj beast
Нагороди:
Проходя мимо увидел плакаты "Утел Швидкисный Интернет". Думаю, люди на бумагу не зря потратились. Если "Утел" - значит "Утел". Логика пока прослеживается. Спрашиваю у женщины-оператора, если СКОРОСТНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ Интернет? Ответ - да, есть. У нас уже люди не первый месяц пользуються. Ну думаю, пропустил все новости. Вопросы точно ли были заданы не один раз. Ответ, как скала, ТОЧНО 3G.
То есть ты подключаешься к Укртелеком (насколько я помню) Но если и к Утел, то тоже смысла нет. И в нагрузку Билайн, чтобы можно было таскать его с ноутбуком.
Хотя Интернет ГПРС выгоднее в Лайф однозначно.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Проходя мимо увидел плакаты "Утел Швидкисный Интернет". Думаю, люди на бумагу не зря потратились. Если "Утел" - значит "Утел". Логика пока прослеживается. Спрашиваю у женщины-оператора, если СКОРОСТНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ Интернет? Ответ - да, есть. У нас уже люди не первый месяц пользуються. Ну думаю, пропустил все новости. Вопросы точно ли были заданы не один раз. Ответ, как скала, ТОЧНО 3G.
То есть ты подключаешься к Укртелеком (насколько я помню) Но если и к Утел, то тоже смысла нет. И в нагрузку Билайн, чтобы можно было таскать его с ноутбуком.
Хотя Интернет ГПРС выгоднее в Лайф однозначно
чёт не могу уловить ход твоих мыслей...если уже на то пошло, то Utel (UMTS) можно даже сказать 3.5G а билайн - это только при роуминге(внутри страны) там где не ловит утел
Frankinshtain
Dj beast
Нагороди:
Цитата Frankinshtain: а шо вони предложили? обикновенний Укртел?
Хотя Интернет ГПРС выгоднее в Лайф однозначно.
ага...шото и я не полностю поняв..... тоесть вона тоби предложила УТЕЛ токо с жопорезом?
А у интера тоді як?
Два добрых духа Джин и Тоник
sergos
Новачок
Номер: 1003
Зареєстрований: 24 травня 2009 р.
Попереджень: 0
чёт не могу уловить ход твоих мыслей...если уже на то пошло, то Utel (UMTS) можно даже сказать 3.5G а билайн - это только при роуминге(внутри страны) там где не ловит утел
Очень просто - реклама Утел есть, а его покрытия в Прилуках нет.
----- Добавлено 3 июня 2009 г., 14:14:51:
Цитата Frankinshtain:
ага...шото и я не полностю поняв..... тоесть вона тоби предложила УТЕЛ токо с жопорезом?
А у интера тоді як?
Интертелеком использует не ГПРС, и обещает 3,1 МБ/с, но в этой же теме указывают, что скорость намного меньше заявленой
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
мне интересно по поводу этого тарифа ОНЛАЙН:Некоммутируемый доступ в Интернет
Активация услуги 150,00
Ежемесячная абонентская плата 70,00
Плата за 1 Мб. вход./исход. трафика трафик неограниченный