Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 25 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5598 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
а знаете, было бы прикольно, если бы выбрали вашего Яценюка, потом бы он оказался еще похуже нынешнего (ибо не бывает настолько плохо, чтоб не было еще хуже), прикольно было бы читать все эти нынешние дифирамбы одним и критику других, не находите
ЛИДЕРА у нас среди политиков нет! есть бывший и завуалированный криминалитет и продажные марионетки, ИМХО
А хуже еще может быть?
----- Добавлено 1 августа 2009 г., 19:50:55:
А по каким критэриям вы определяете лидерство человека?
----- Добавлено 1 августа 2009 г., 19:54:54:
Я не критикую никого, все что сейчас творится это рукотворная вакханалия, выгодная нинешним политикам. Самая явная критика и недоверия в обществе которое вылилось в призрение к нынешним политикам исходит от простых людей ибо плоды деятельности Ющенко, Януковича и Тимошенко видны каждому в повседневной жизни. Нынешняя ситуация в обществе есть ничем иным как плодом их деятельности во власти.
Hasta la Victoria Siempre
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Я не критикую никого, все что сейчас творится это рукотворная вакханалия, выгодная нинешним политикам. Самая явная критика и недоверия в обществе которое вылилось в призрение к нынешним политикам исходит от простых людей ибо плоды деятельности Ющенко, Януковича и Тимошенко видны каждому в повседневной жизни. Нынешняя ситуация в обществе есть ничем иным как плодом их деятельности во власти.
Хотелось бы побольше узнать про команду арсения, я не думаю что он сам способен будет что либо поменять.......
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Хотелось бы побольше узнать про команду арсения, я не думаю что он сам способен будет что либо поменять.......
Це молода команда, люди які присутні в ній є справді новою генерацією в політиці.
1) Анрій Пишний - працював у наглядових радах банків "Укрексім", "Ощадбанк", в уряді АР Крим, останнім часом заступником секретаря СНБО.
2) Світлана Войцеховська - досвідчений економіст, очолювала один з департаментів НБУ.
3) Роман Ткач - колишній губернатор Івано - Франківської області, людина яка вивела Івано - Франківщину на четверте місце по рівню єкономічного розвитку серед областей України.
4)Андрій Іванчук - колишній керівник "Укрінтеренерго", досвідчений економіст та один з кращих в Україні фахівців з антикризового менеджменту.
5) Костянтин Ржепішевський - дипломат та консул України в Іспанії.
6) Андрій Жигулін - відомий журналіст.
7) Ростислав Павленко - керівник аналітичного управління " Укртрансгаз".
Це неповний перелік, але ключові члени команди Арсенія.
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: CHE (2 серпня 2009 р., 11:43:35)
misha
Новачок
Номер: 1084
З: украина, прилуки
Зареєстрований: 26 липня 2009 р.
Попереджень: 0
.а думка одна: дальше будет только хуже (я озвучивала афоризм ранее), бо нет кому СТРОИТЬ Украину, все до этого только разрушали, пользуясь и уничтожая все ранее нажитое и построеное.
разве у нас со времен незалежности не ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ политика и экономика
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
.а думка одна: дальше будет только хуже (я озвучивала афоризм ранее), бо нет кому СТРОИТЬ Украину, все до этого только разрушали, пользуясь и уничтожая все ранее нажитое и построеное.
А было ли что уничтожать?
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: