Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 25 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5598 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
А я бы голосовал за Путина!, или ещё лучше за Сталина. Чтобы всех, кто сейчас есть розстрелять, а новых поставить, и была бы отличная демократия!
незнание закона
А вы почему для других хотите Сталина, а не для себя? Скажите - я хочу Сталина для себя, чтоб меня низачто ни прочто уничтожили, как десять мпиллионов погибших украинцев!
-----
Добавлено 29 июля 2009 г., 13:46:54:
Цитата:
Схоите на выборы по большому!
Забейте на эти выборы всеравно нормальных кандидатов нет!
Это все равно что сходить на страну по - большому, на свое будушее! Ну ходите и дальше!
----- Добавлено 29 июля 2009 г., 13:48:46:
Цитата:
За Лукашенка
То в Баларусию!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: CHE (29 липня 2009 р., 13:48:06)
Hasta la Victoria Siempre
masyanich
Постоялець
Номер: 444
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 31 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Интересное дело! Значит властям можно ходить по большому на народ, а почему тогда народу неможно этого сделать?!
незнание закона не освобождает от ответственности
Так вы поймите своей головой что власти своим неприходом на выборы сделаете только лучше, их сторонники и так прийдут и выберут за ВАС, руководителя страны, а следовательно и человека который будет определять и ваше будущее, роздавать налоги заплаченые вами в бюджет, распоряжатся бюджетными накоплениями, непрейдя на выборы и не проголосовав вы сделаете хуже только СЕБЕ!
masyanich
Постоялець
Номер: 444
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 31 березня 2008 р.
Нагороди:
роздавать налоги заплаченые вами в бюджет, распоряжатся бюджетными накоплениями, непрейдя на выборы и не проголосовав вы сделаете хуже только СЕБЕ!
У нас для этих целей имеется городской совет в купе с депутатами и во главе с мером, и как выяснилось по последним временам, они не очень жаждут выдавать заработаные нами средства, и если кого то и переисберать, то я бы начал с них!
незнание закона не освобождает от ответственности!
Вы вот фразу емкую и правильную написали, так вот перефразируя ее можно сказать - "Неприход на виборы не особождает от ответствености за их исход" Расхлебывать результаты то всем прийдется, если вы конечно не собираетесь эмигрировать!
----- Добавлено 29 июля 2009 г., 17:31:05:
Цитата:
У нас для этих целей имеется городской совет в купе с депутатами и во главе с мером, и как выяснилось по последним временам, они не очень жаждут выдавать заработаные нами средства, и если кого то и переисберать, то я бы начал с них!
А какой выход кроме переизбрания их вы видите? А неприйдя на выборы ви остаетесь безучасным статистом в стороне от принятия решений!
----- Добавлено 29 июля 2009 г., 17:32:32:
Цитата:
И почитайте закон о местном самоуправлении, роль регионов в нем ничтожно мала, все определяется центром!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Цікаво знати хто з кандидатів має найбільшу довіру серед форумчан?
я что-то не пойму....Уважаемый, CHE, вы просили высказывать свое мнение, а я так смотрю, что после каждого поста стараетесь вставить свои 5 коп. и разубедить всех в их выборе (если этот выбор не относится к Яценюку)....Нужно было тему создавать и называть "Голосуем за Арсения"!!!! Лично я его терпеть не могу и под дулом пистолета за него голосовать бы не стала, как и за Юлю, и за Ющенка,и за Богословскую, и за Симоненко, остальные на мое внимание заслуживают....ИМХО!!!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
я что-то не пойму....Уважаемый, CHE, вы просили высказывать свое мнение, а я так смотрю, что после каждого поста стараетесь вставить свои 5 коп. и разубедить всех в их выборе (если этот выбор не относится к Яценюку)....Нужно было тему создавать и называть "Голосуем за Арсения"!!!! Лично я его терпеть не могу и под дулом пистолета за него голосовать бы не стала, как и за Юлю, и за Ющенка,и за Богословскую, и за Симоненко, остальные на мое внимание заслуживают....ИМХО!!!
Bonya, я не вставляю как вы говорите свои пять копеек, я отвечаю на вопросы и нет ниодного поста где я бы прямо призівал голосовать за Арсения!
Я лиш стараюсь в меру своих компетентности и знаний развеять накотріе мифы насаждаемые украинскими политиками обществу!
Извините, если я был излишне настойчив в ваших глазах.