Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 25 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5598 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
.а думка одна: дальше будет только хуже (я озвучивала афоризм ранее), бо нет кому СТРОИТЬ Украину, все до этого только разрушали, пользуясь и уничтожая все ранее нажитое и построеное.
разве у нас со времен незалежности не ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ политика и экономика
Цитата misha:
я ще раз говорю що жоден з них не зробить для украiни нiчого хорошого
Да пока все будут сидеть как криветки и стонать шо все так плохо и говорить " а когда то было лучше" то так и будем жить...ИМХО, не особо и важно кто у руля...а как люди себя ведут.....даже с Ющенко, "реформы" делали, а все молчали...вот и получили, так что нефиг когото винить кроме себя!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
CHE, а что не было, придут до власти другие, уничтожат до последнего ганзура, что не уничтожили предыдущие!!!
Уважаемый CTAC, так до этого времени 18 лет грабят и уничтожают одни и те же, нет ротации власти, сами люди выбирают политиков на которых клейма негде ставить. Почему так?
----- Добавлено 2 августа 2009 г., 14:44:28:
Так как в голосовании здесь, большая часть людей говорит - против всех!
А против всех это сейчас за действующую власть, за нынешний порядок вещей!
Hasta la Victoria Siempre
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Все они профессионалы набивать свой карман, а насчет европейского образования, так знаем как щас их получают!!!
Кто ж тогда будет управлять государством с вашим тотальным скепсисом?
Цитата:
я так предполагаю шо кроме яценюка тоби нихто не нужен! и бачеш ти токо чиїсь пости єслі там шось про яценюка!
Нужны новые люди все говорят.Яценюк и есть новый, так как никто не сможет его упрекнуть в непрофесионализме и нечистоплотности на тех должностях где он работал.
Но решение за вами!
Цитата:
Нормальних, не таких як вже було сказано
Я спросил о ваших критериях, а вы безапиляционно - нет потому что нет! Это не ответ, а страх взять на себя ответственность вместе с избраным кандидатом работать на благо страны.нет