Вот сижу чистаю здесь посты, и зла не хватает!
Насколько я понял CHE у нас на форуме может только критиковать, а вот когда дело доходит до тог, чтобы помочь, подсказать так в принципе и он как бы не при делах.
Уважаемый CHE, а вы знаете, сколько уходит время на написание этих долбаных сценариев, сколько люди ночей не спят, и всё ради того, чтобы наши прилучане могли просто выйти на площу, отдохнуть, посмотреть хороший концерт. А если у вас все массовые гуляние асоциируются только с попойками, то извините, здесь мы вам помочь уже не с умеем!
Я хотел бы чтобы вы помнили, что в то время когда вы ходите гуляете по площе, в это время колектив людей - организаторов праздника, работает в поте лица, для того, чтобы создать хороший праздник для людей.
Вот на пример и в эту суботу вы выспитесь, покушаете, а потом пойдете себе спокойненько в город, чтобы можно было смело заявить "Так там же ничего не было, очередная какая-то фигня", А мы, работники культуры, для того чтобы сделать эту фигню,будем работать с 5 утра, и до 12 ночи, и всё для того, чтобы какой то CHE написал на прилукском форуме, что у нас вместо ярмарки была попойка.
CHE, если вы так будете относится ко всему, что мы вам делаем, то могу с уверенностью заявить, что на поддержку от работников культуры вы можете НЕ расчитывать!
Приятного всем отдыха на ярмарку!
P/S К стати вечером с 6 до 9 на сцене возле дома культуры будет выступать заслуженая артистка Украины Inesh, а у 9 часов прилучан ждет хороший феерверк!
CHE, если вы так будете относится ко всему, что мы вам делаем, то могу с уверенностью заявить, что на поддержку от работников культуры вы можете НЕ расчитывать!
Вот так и теряют електорат
Я с нетерпением жду ярмарки
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ну так дійсно, нащо вже так крітікувать? Не каждий год одне і те саме! Каждий год появляється шось нове- хай даже ті самі майстри народної творчості... Люди стараються, шось роблять для нас... Тількі ми цього все одно не цінуєм! Може треба задуматься?
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Є така порода людей - вони все бачили, все вміють, все знають - і від всього цього життя вже давно "усталі"!!! мабуть, ще з самого народження вже "усталі"... Такі завжди чєкають, що їх хтось повинен розважати! Їм що не роби, все то - "провінция, нєінтєрєсно".
Але то вже мабуть - патологія.
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
а вы знаете, сколько уходит время на написание этих долбаных сценариев, сколько люди ночей не спят, и всё ради того, чтобы наши прилучане могли просто выйти на площу, отдохнуть, посмотреть хороший концерт. А если у вас все массовые гуляние асоциируются только с попойками, то извините, здесь мы вам помочь уже не с умеем!
masyanich, про сценарії і концерти тут ніхто не балака......просто, погодься, що предмети торгівлі на ярмарці одні і тіж, так сам як і було на виставці квітів в цьому році....Я не спорю, спробуй це все зробити, але........
А про масові гуляння скажу одне-у мене особисто вони асоціюються саме з масовими попойками та мордобиттям і не в тому справа, що хто шо шукае-те і отримае....просто народ у нас такій. Чи ви хочете сказати, що молодь іде на площу на концерт місцевих талантів подивиться? Не обмануйте самі себе........
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Уважаемый masyanich, но вы сами это сказали и это красноречивей любой критики.
Но после этого написания я посоветовал бы вам выйти на улицу и спросить у жителей с чем асоциируется у них так называемое масгулянье, и уверяю вас это будут далеко не концерты мною искринне уважаемых работников культуры, которые трудятся за гроши. Задумайтесь почему так?
Цитата:
поддержку от работников культуры вы можете НЕ расчитывать!
А эт уже ваше личное дело.
Hasta la Victoria Siempre
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
CHE, я не доберу, до чого ти це все ведеш? Ти починав з того, що організатори хрен зна як працюють, а подивися, чим закнічив - менталітететом прилучан.