Чиновники и бюрократы враги всего и вся, а в культуре им какие деньги не давай проку все равно не будет!
Вот если не дай Бог к власти у нас прийдут люди такие как Вы, то, как вы првильно сказали, проку всё равно не будет.
А на счёт денег для культуры могу сказать слудующее: За те деньги, которые нам давали спонсоры мы купили новые костюмы для танц. колективов, мы постепенно покупаем свет (световые еффекты для сцены). На каждое мероаприятие меняется декорация сцены, и это тоже за счёт спонсоров. Ксатати за их же счёт был куплен батут, который сейчас стоит в парке. До конкурса им. Яковченка Коптев подарил нам радиомикрофоны.
CHE Хотя в принципе если вы не интересуетесь культурой в нашем городе, то вам абсолютно без разници что и как у нас делается, вам бы лишь всех и вся осуждать и критиковать!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: masyanich (24 вересня 2009 р., 08:53:39)
masyanich, вот смотрите, вы перечислели то что вам дали, и то что вы купили, это уже о многом говорит. А обсуждать здеся нечего потому как отсутствует предмет обсуждения(культурная жизнь города), в Прилуках нет ни кинотеатра, ни театра ни других мест культурного досуга. Я вот даже и вспомнить немогу город где нет ни кино ни театра(про уровень сейчас не говорим), даже в Нежине есть театр имени Коцюбиского. И все это дело рук прилукских чинуш которых вы защищаете, они отдали кинотеатр комерческой структуре, а из ГДК зделали зал для торжественных мироприятий власти.
Цитата:
Вот если не дай Бог к власти у нас прийдут люди такие как Вы, то, как вы првильно сказали, проку всё равно не будет
И не переходите в споре на персоналии, ведь вы меня совсем не знаете.
Hasta la Victoria Siempre
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Шановний CHE, все правильно кажеш, особливо про кінотеатр. Щодо театру - я би так не говорила, бо люди, що там працюють - самовіддані та натхненні, і принаймні докладають величезних зусиль, щоб відродити у ПРилуках театр а також підвищити культурний рівень населення міста.
У мене до тебе таке КОНКРЕТНЕ питання - що ти ОСОБИСТО та організація, до якої ти належиш, РЕАЛЬНО зробили для підвищення рівня культури нашого міста, а також для того, щоб відновити кінотеатр.
p.s. прохання НЕ ЛИТИ воду, як було до цього, а відповісти КОНКРЕТНО!
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Мда... сидів оце чітав полчасіка...
CHE, якого ти біса вплутуеш СВОЇ політичні погляди ???
щоб ти не написав би, от скріз присмак політікі твоеї партії, чі шо там в тебе.
Даі ваще чё ти злий такій?, шо тебе щімить? шо не по твоїму робиться все? Дк так і буде, і нічого ти не зробиш, покі не візьмеш в рукі СВД і неперестриляеш усіх нафіг, хто тобі не подобається.
А ярмарка буде, хоч і потраплю я на неї тільки вечором, і люди прийдуть і скажуть усі, шо все було класно.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
в Прилуках нет ни кинотеатра, ни театра ни других мест культурного досуга.
Дорогой ошибаетесь, если вы бы почаще интересовались делами, которые так или иначе не касаются ни вас ни вашей организации, то вы бы могли заметить, что в доме культуры проходят сеансы кино, и театральные трупы, которые имеются в нашем городе, довольно таки часто дают спектакли на сцене ГДК. Скажите пожалуйста вы хотя бы раз были на спектакле одного из наших театров???! НЕТ??! Тогда не нада лить воду на то, что в нашем городе ничего нету, никакого культурного отдыха! КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Я уверен, что люди которые хотят отдохнуть они всегда найдут место в городе где можно отдохнуть....!
----- Добавлено 24 сентября 2009 г., 12:06:03:
Цитата CHE:
они отдали кинотеатр комерческой структуре, а из ГДК зделали зал для
Я могу с уверенностью заявить что диско-клуб сейчас намного полезнее старого кинотеатра, куда в последнее время народ не жаждал ходить.!
Цитата CHE:
, а из ГДК зделали зал для торжественных мироприятий власти.
Назвите хоть одно мероприятие, которое проходило на сцене городского дома культуры, в котором была замешана политика, и её представители????
Скажите пожалуйста вы хотя бы раз были на спектакле одного из наших театров???!
А вы спросите кто был на этих сеансах? Для кого они проходят? Где вы собираете аншлаги? Кто знает о вас?
Цитата:
Я могу с уверенностью заявить что диско-клуб сейчас намного полезнее старого кинотеатра, куда в последнее время народ не жаждал ходить.!
Да, нужно вместо всех театров и кинотиатров в стране открыть питейные завидения, вот тогда культура точно подымится. МОЛОДЕЦ!!!
Цитата:
Назвите хоть одно мероприятие, которое проходило на сцене городского дома культуры, в котором была замешана политика, и её представители????
Не только с политикой(о приездах и выступлениях депутатов я молчу), все торжества с ретроградными днями по специализациям, проходят именно в дворце культуры.
Hasta la Victoria Siempre
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди: