Уважаемый masyanich, но вы сами это сказали и это красноречивей любой критики.
Но после этого написания я посоветовал бы вам выйти на улицу и спросить у жителей с чем асоциируется у них так называемое масгулянье, и уверяю вас это будут далеко не концерты мною искринне уважаемых работников культуры, которые трудятся за гроши. Задумайтесь почему так?
Зачем мне далеко ходить, мне даже очень хватает того, что люди пишут на этом форуме. И если вы всё таки открыете глаза и почитает что именно пишуь люди в этой теме, (что большинству людей наши меропиятия нравятся, то вопрос отпадёт сам собою), а если вы привыкли на всё закрывать глаза, и ломиться на пролом с бешенной скоростью, и говорить, что все округ не работаю, а только прожераю чьи-то деньги, то грошь вам цена! Надеюсь, что Арсеня Петрович Яценюк будет очень далек от ваших взглядов по отношению к культуре нашей страны, либо ей будет XXX...
Вообщем дальше я с вами в этой теме дискутировате не собираюсь, у вас есть своя точка зрения по отношению к нашему ярмарку, и не в моих праилах говорить верна ли она, или нет!, но вы иногда прислушивайтесь к людям которые говорят, либо они не просто ерунду говорят.
Цитата:Ти починав з того, що організатори хрен зна як працюють, а подивися, чим закнічив - менталітететом прилучан.
И где это вмоем тексте?
страдаєш провалами в памяті - до лікаря! Ти починав з критики організаторів, а прийшов до критики глядачів чи відвідувачів ярмарок
Цитата CHE, пост №29:
а все действо як було примитивным, так и осталось. Мне даже иногда мысли приходили о том что среди организаторов конкурса вредители затисались!
Цитата CHE, пост№38:
Вот в этом то и беда, что целые отделы бюрократов подменяют собой реальный процес поиска свежих идей, и коликчество здесь никогда не перерсастет в какчество.
Цитата CHE, пост№49:
Но после этого написания я посоветовал бы вам выйти на улицу и спросить у жителей с чем асоциируется у них так называемое масгулянье, и уверяю вас это будут далеко не концерты мною искринне уважаемых работников культуры, которые трудятся за гроши.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Прилучани вдячні Коптєву, ярмарок шанс міста вирватись із злиднів та забуття! Думаю за такою людиною - майбутнє! Більше б таких людей ото вже дійсно:"Всі відпочивають - Він працює!".
Согласен, спасибо, что есть таки люди, которые помогают не словом - а делом!
Helen Спасибо, чт о напомнила уважаемому CHE, о том, что он говорит, а то он начинает быть похожим на всех наших политиков, которые говорят, а потом, забывают то, о чём говорят!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: masyanich (23 вересня 2009 р., 22:00:52)
Просто есть люди которые всех равняють по себе, и наверноее ярмарок это единственно мероприятие которое посещают не только МОЛОДЕЖ!!!
CHE, а то что Вы говорите про выступления, что оно никому не надо, то вспомните сколько людей было на прошлых ярмарках, которые стояли и смотрели выступления!!!
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Та прийде багато людей! Бо кожному хочеться на шось подивиться! Не можна ж тупо сидіть дома! І те, шо можна побачить на ярмарках - у нас в магазинах не зустрінеш!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Helen, я имел в виду предыдущий пост, а ты повыцыпляла все мои коментарии. Я не отказываюсь ни от одного своего поста. скажу даже больше, когда чиновники начинают руководить чем либо, ничего хорошего из этого не получается. Чиновники и бюрократы враги всего и вся, а в культуре им какие деньги не давай проку все равно не будет!
А о менталитете прилуччан я так и не увидел, я говорил о их оценке действа.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CHE (23 вересня 2009 р., 22:21:33)
Hasta la Victoria Siempre
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Прилучани вдячні Коптєву, ярмарок шанс міста вирватись із злиднів та забуття! Думаю за такою людиною - майбутнє! Більше б таких людей ото вже дійсно:"Всі відпочивають - Він працює!".