porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
считаю, что из сайта сделали октябрятско,пионерскую галимую газетёнку! всё меньше сторожил, и всё больше пионеров,при которых нельзя выразить ни мнеие,ни высказать точьку зрения, детские конкурсы и детские темы на форуме меня родражают! становится не интересно,и скучьно! щитаю, что форум начинает исчерпыаветь интерес у тех ,кто его создавал!
прошу поддержать сторожил,и высказать свою точьку зрения!
там где должно быть о прилуках, о городе как в тковом, о его бывших и нынешних жителях, а не о всяких конкурсах фотграфий о желтом и о крсном, да и опрочих ненужных, конкурсах для деток! кто за поронграфифию или против!
на встечах к сожалению не бываю! но щитаю, что точьку зрения имею!! долой пионерские замашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дедушка ленин умер, и его галимые идейки вместе с ним!
мудрец
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Я ото тоже замитыла! Уже лизард, флай, таня, мари дуже редко появляються! дуже жаль! Зараз, як казала лена, сижу- читаю шо тут новеньки балакають, мені не інтересно!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
сама творила!І було не дуже то легко!Але намагалась спілкуватися з усіма!Зараз я не бачу для себе нікого цікавого із новеньких!не кажу,шо всі такі!Інколи з‘являються цікаві особистості!Але зараз ліпше поспілкувалась із старенькими,яких давно не було!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди:
Так я й кажу, шо не всі цікаві! Але є і такі! Та вже не те шо раніше! Я б ото навіть з поросятенком ще полаялась! Веселіше тоді було!
Зараз даже франкі по мінімуму пише! Да і сам адмін вже не так часто тут!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди: