Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Grey, а кто сказал, что меня не любили (ты так говоришь, как будто знаешь меня 20 лет и что ты обо мне вообще знаешь, что так утверждаешь)???
Мой любимый человек, может и не романтик, но поверь, те слова которые он мне написал, до сих пор хранятся в моем сердце. И не каждый сможет такое написать!!! И это лишь один из поступков, остальные думаю не нужно перечислять!!!
Frankinshtain, Любовь бежит от тех, кто гонится за ней,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Шекспир
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: angelok90 (9 жовтня 2009 р., 22:43:36)
Grey
Форумчянин
Номер: 517
З: Франция, Ницца
Зареєстрований: 21 червня 2008 р.
Нагороди:
фигня все это! как говорят, каждый извращается по мере своей распущенности! на каждого мужика, который не любит ухаживать, найдется девушка которая это терпеть не может! и наоборот! каждый ищит то, что ему хочется!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Оntаriо, да ты это уже просто утрируешь.!!! Я тебе банальный пример навела про цветы.!!! А три букета..... да три букета были, но я же не уточняла, что именно в них представляло собой романтику для меня!!! Они подарены были по особому, слова были сказаны особые,сам человек был особый.!!! Это было так красиво,что у меня дух захватывало просто.!!! Я всего лишь вникать в подробности не хотела,а ты такие выводы делаешь.!!! Мне абсолютно всё равно скоко тех букетов было и какие там цветы-розы или обычные ромашки, поэтому назвать меня меркантильной- это глубокое заблуждение, уж поверь мне на слово.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
PARADIZE
Новачок
Номер: 648
З: украина, прилуки-киев
Зареєстрований: 25 жовтня 2008 р.