Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата:парни-романтики в наше время - редкость
в вашем окружении добавляй
а в вашем есть? Много Вы знаете парней, которые пишут любимым стихи или красивые признания в любви, написаны собственно руч, а не скачаные с инета, романтично признаются в любви, а не банально, как все?
не значит, что если я написала "редкость", то я таких не знаю!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: angelok90 (9 жовтня 2009 р., 19:56:39)
Grey
Форумчянин
Номер: 517
З: Франция, Ницца
Зареєстрований: 21 червня 2008 р.
Нагороди:
Воnyа, я ж сказала,что не согласна с твоими последними словами,а именно о том,что сколько женщине романтики не давай - ей всё равно мало.
Наскiki я поняв так Боня мала на увазi що жiнкам подабается романтiка i вони можуть нею насолоджуватись бескiнечно ...............
Залишается маленька дрiбничка----зустрiти того, хто зробит це диво !!!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Аа, ну если она ЭТО имела ввиду, то тогда приношу свои извинения за неправильную интерпретацию её слов.!!!
Р.S.: ангелочек, подписываясь под КАЖДЫМ твоим словом.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Grey
Форумчянин
Нагороди:
Да ну вы что гоните,что-ли.!!!?? Олекс о цинизме говорит, Grеy вот такие вещи утверждает.!!! Причем как такое говорить вообще можно.!!! Вы что, совсем уже.!!! Пример хоть кто-то наведет,чтоб утверждать.!!! Как послушать,дак что не парень,то романтик.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Grey
Форумчянин
Нагороди: