Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
Вот и мне про кабак чёто не понятно?! Я сказала, что действительно часто попадались такие, дак с чего это вдруг такие выводы,что я их по кабаках искала?
Ты мне, ЕСSTАSY, обьясни пожалуйста.!!!
----- Добавлено 9 октября 2009 г., 12:51:37:
Может кто-то наведет,всё-таки, пример из личного опыта.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Аргументирую:
это видимо женщины такие,если им всё мало, сколько не давай.!!! Да и не человек им значит нужен,а его подарки.!!! Потребительское отношение какое-то получается.!!! Или они просто ценить не умеют.!!! И не устаю повторять,что нужно опыт в пример приводить,а не просто пустословить, дак вот: у меня оооочень много знакомых девочек и подруг ....и ни про одну из них я не могу сказать "ей сколько парень не даёт,а ей всё мало..." Ни про одну.!!!
И слава Богу...!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY, ну если говорить о девушках которые сами "вешаются" на парня и им надо только секс, то причем здесь "конфетно-букетный период"? Кажется речь идет о нем, а не о девках, которые ходят по кабах и ищут приключения на свою ж...!!!
тут вообще-то речь идет о сексе! и вопрос состоит в том, соглашаться на него сразу или ждать время ухаживаний! или название темы тебе ничего не говорит?
я говорю, что девушки которые сразу ложатся в постель, это те, которые лазят по кабакам и ищут себе отключении на одно место! при чем тут букетный период?
Mila
Форумчянин
Номер: 10
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 22 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А если у парня понятие такое,как цветы подарить отсутствует вообще напрочь, дак будучи девушкой, позволяй ты ему или не позволяй .... да ты хоть тресни....не видать тебе тех цветов от него никогда.!!!
Дак, а зачем вообще такого парня впускать в свою жизнь!!!!!!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди: