Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Holliday
Постоялець
Номер: 1058
З: Гондурас,
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Сразу к сексу?.. Ну уж не-е-ет! Это принципиально. Ведь нам, девчатам, интересно же, на что способен ради нас тот единственный, любимый (ах, че то меня занесло... )? Например, подарить цветы (это ж традиция!). Пускай не розы, а что-нибудь поскромнее. И не раз! И вообще он должен всячески продемонстрировать свою искреннюю симпатию. Вот тогда и наступит время решыть, пускать ли его у свою постель. Настоящий мужчина должен уметь ухаживать! И делать это красиво...
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
Что банально по причине,что не любили.!!!
Что это всё цинизм, а не любовь.!!!
Что романтиков, на самом деле много, да мы, девочки, просто ищем плохо.!!!
----- Добавлено 9 октября 2009 г., 20:46:33:
Ой,блин, не успела с постом.. это я к предыдущему пользователю обращалась.!!!
Но, Hоllidаy, вот точно так же считаю,как вот это и ты только что написала.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
и что тут не понятного ? Тот кто любит -сделает по особенному,а для лапши пройдет и банально "как все".........
А то что тебе не попался романтик-это не значит что их нет !!!!
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Grеy, да я ж не говорю,что я такая бедная, обиженная девочка, которая цветов в упор не видела. Нет, совсем нет.!!! Я просто примеры из собственного опыта услышать хочу, от парней особенно.!!! Вот, к примеру, мне в прошлую субботу парень за вечер подарил три букета цветов....Поэтому, слава Богу,что я встретила как-раз таки романтика.!!! Я говорю о том,что их очень мало сейчас, что об ухаживаниях они совсем забыли,что и понятия такого для многих просто не существует.!!! Что,для меня,лично,уж очень печальный факт.!!!