Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ЕCSTАSY, как-раз про бантики я и спрашивала. Это уже по цепочке плавно разговор перешел к теме: "Спать ли на первом свидании?". Меня эта тема не интересует, у меня своё мнение по этому поводу,а чужие на меня абсолютно никак не повлияют.!!! Я об этом периоде,когда парень, нормальный парень, за девушкой ухаживает спрашиваю здесь, об этих всех цветочках, бантиках, милых, смущенных улыбках при взгляде друг другу в глаза.... А кто на каком свидании спит..... это уж личное дело каждого.!!! Хоть через час, хоть через месяц !!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Аргументирую:
это видимо женщины такие,если им всё мало, сколько не давай.!!! Да и не человек им значит нужен,а его подарки.!!! Потребительское отношение какое-то получается.!!! Или они просто ценить не умеют.!!! И не устаю повторять,что нужно опыт в пример приводить,а не просто пустословить, дак вот: у меня оооочень много знакомых девочек и подруг ....и ни про одну из них я не могу сказать "ей сколько парень не даёт,а ей всё мало..." Ни про одну.!!!
И слава Богу...!!!
Цитата Bonya:
А по-моєму наоборот....зараз чоловіки стали романтичнішими, ніж були!
це нам жінкам просто скільки романтики не дай-все- равно буде мало
Alisha, ти уважно придивись, про шо я писала, а про шо ти....
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
ЕCSTАSY, как-раз про бантики я и спрашивала. Это уже по цепочке плавно разговор перешел к теме: "Спать ли на первом свидании?". Меня эта тема не интересует, у меня своё мнение по этому поводу,а чужие на меня абсолютно никак не повлияют.!!! Я об этом периоде,когда парень, нормальный парень, за девушкой ухаживает спрашиваю здесь, об этих всех цветочках, бантиках, милых, смущенных улыбках при взгляде друг другу в глаза.... А кто на каком свидании спит..... это уж личное дело каждого.!!! Хоть через час, хоть через месяц !!!
Все зависит от целей которые приследуют даные индивидумы....или индивидум, но с подвешеным языком)))
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Воnyа, я ж сказала,что не согласна с твоими последними словами,а именно о том,что сколько женщине романтики не давай - ей всё равно мало. Вот я и говорю тебе,что не согласна с этим,поскольку таких не встречала и среди моих друзей таковых нет.!!! В чём неясность?!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
angelok
Постоялець
Номер: 1142
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 3 вересня 2009 р.
Нагороди: