Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (8 жовтня 2009 р., 23:46:12)
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Шото не пойму....мужчина должен все робить чи шо...?А женщини не можуть намекать,требовать,ставить условия для улучшения и укрипления отношений? Чи в женщин от скромности нема таких мислей и вопросов:а де цвити,чого без них?Де подарок?Де знаки внемания?Хочу ще больше!!!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Шото не пойму....мужчина должен все робить чи шо...?А женщини не можуть намекать,требовать,ставить условия для улучшения и укрипления отношений? Чи в женщин от скромности нема таких мислей и вопросов:а де цвити,чого без них?Де подарок?Де знаки внемания?Хочу ще больше!!!
Ми тут не про це, а про елементарне ухажування..... Женщина тоже не должна оставаться як бревно, тіпа токо принімать, а не давать нічого взамін...
Цитата OLEX:
а чеб не наоборот? Як де, дак подавай равноправие, а як де, дак подавай цветочькі-канфеткі
Лічно я протів равноправія
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Bonya, Ну тут уж точно не про отдачу со сторони женщини.... Просто сама тема може по жизненой ситуации.Познакомилися и человек никаких ромашек и барбарисек а так мо кафе и намеки на роскладушку....Так девушка тоже должна чуствовать ситуацию и намеренья...и принимать решение.
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Как по мне,дак проблема в том,что мужчины сейчас,особенно те,что помоложе просто воспитаны по-другому.Такого понятия,как "ухаживать за девушкой" в их лексиконе вообще НЕТ.!!! Олекс сейчас опять скажет мне, что "то тобi такi попадалися"....Да, возможно,дак у них же на лбу то не написано: я придурок !!!?
Да и девушки редко попадаются такие,что не только берут, но ещё и отдают.!!! Я оч уважаю последних.!!! Но,мне кажется, скоро их такая же участь ждет,что и динозавров в своё время...!!!
Но,что не говорите,никто не разубедит меня,что в большей мере,ухаживать-это,всё таки прерогатива мужчины.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Должен ли мужчина ухаживать за женщиной?И существует ли для вас вообще такое понятие,как "конфетно-букетный период"?Или сейчас лучше сразу заняться сексом и просто "забить" на все эти бантики и цветочки ?!
По ситуации.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Mila
Форумчянин
Номер: 10
Зареєстрований: 22 листопада 2006 р.
Нагороди:
Никто ничего никому не должен...все зависит от намерения мужчины...
Цитата:
Как по мне,дак проблема в том,что мужчины сейчас,особенно те,что помоложе просто воспитаны по-другому.Такого понятия,как "ухаживать за девушкой" в их лексиконе вообще НЕТ
Это не от дурного воспитания, а потому, что девушки позволяют им себя так с собой вести.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Никто ничего никому не должен...все зависит от намерения мужчины...
Так подожди...
А як у дами все нутря просить, аж горить, а мужик йiй шото про букети та про карамельки плете? Шо тодi? 100% подума, шо придурок, чи недоразвiтий.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Squirrel
Білка-трудоголік
Номер: 932
З: Україна,
Зареєстрований: 15 квітня 2009 р.
Нагороди: