Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 3 листопада 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5497 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
и я думаю, когда начинаются сексуальные влечения друг к другу, даже под действие алкоголя, то это уже не дружба, и кто-то из двух рано или поздно начнет испытывать что-то больше
stavros
Зальотний
Номер: 1413
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 18 березня 2010 р.
Попереджень: 0
Это вечный вопрос. Ещё древние философы не раз возращались к этой теме в своих трактатах. Мы часто путаем настоящюю дружбу с влечением. С влечением на подсознательном уровне. Нам кажется, что мы просто хорошие знакомы, просто друзья, но... Нам приятно присутствие нашего друга, мы хотим чаще видеть его, хотим выглядеть достойно в его глазах, никогда не жаловаться на жизнь, быть сильным. А другу мы можем "поплакаться в жилётку", рассказать все тяготы жизни, спросить совета. И когда знакомство мужчины с женщиной переростает в дружбу (в настоящюю дружбу), вот тогда мужчина перестаёт видеть в женщине женщину. Он стаёт таким, каким на самом деле он есть. Он щитает женщину равную себе, и может позволить себе делать при ней такие вещи и поступки, которые не позволил-бы (постеснялся) сделать при другой. Это очень хорошо наблюдается в супружеской жизни. А в отношении секса... у мужчин это, как инстинкт, после долгого воздержания и берёза станет сексуальной. Но это моё личное мнение.
Если Вы хотите чего-то достичь, чего никогда ещё не достигали, нужно делать то, чего ещё никогда не делали!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
"Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит. Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит."
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди: