Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 3 листопада 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5497 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
ECSTASY, мало ти жизні побачіла относітельно цьой теми (а це не так пагано в принципі, не обіжайсь еслі шо ) , еслі б я це вичітав, я б ссилку дав би , повірь то шоя написав - правда современной жизні, в якій ми живем
----- Добавлено 19 февраля 2010 г., 18:53:54:
ти цього не хочеш бачіть і правільно делаеш
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY, мало ти жизні побачіла относітельно цьой теми (а це не так пагано в принципі, не обіжайсь еслі шо ) , еслі б я це вичітав, я б ссилку дав би , повірь то шоя написав - правда современной жизні, в якій ми живем-----Добавлено 19 февраля 2010 г., 18:53:54:ти цього не хочеш бачіть і правільно делаеш
ага! мени 5 год! то шо ты кажеш, то или за деньги робыться или за любой другой выгоды! а не по дружбе!!!
NeladnuY
Постоялець
Номер: 1118
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
взаимная симпатия (приятность взаимного общения)
взаимопонимание
открытость (не скажут «это не твоё дело»)
откровенность, искренность и бескорыстие
доверительность
активная взаимопомощь
общность интересов и увлечений
ценностно-ориентационное единство
То, что зарождалось как дружба, может превратиться в поверхностные приятельские отношения, или даже вражду. При всей интимности дружбы, её противопоставление деловым отношениям довольно относительно, хотя дружбу отличает то, что она ценна сама по себе. Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. Тем не менее, существует противоположная точка зрения, а именно о возможности сексуальных отношений между друзьями разного пола, если описанные выше мотивы превалируют над сексуальным влечением, но оно так же присутствует.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
на собственном опыте говорю что ее нет!так как сама дружила 4 года с парнем и недумала что на самом деле влюбилась и когда подошло время к выпускному то мы начали встречатся!так что я считаю что симпатия есть все равно у одного из друзей!
всё будет хорошо..жизнь обнимает нас,но порой так здавливает в обьятьях что нет сил дышать...но потом она разжимает нас и с нежностью гладит по волосам,стирает наши слёзы из глаз..просто надо терпеть..а жизнь..она наладится..и подарит улыбки..всё будет хорошо!