свершилось чудо, все таки вымучил, нашел время))
Записал первую часть праздничных миксов, миксы состоят только из своих авторских треков
Еще будет вторая часть, более коммерческого звучания, хотя и это не супер андеграунд ну все же))
Весь этот сыр-бор в честь двухлетию моей продюсерской деятельности)
. А пока, сводите дальше ворованые треки с форумов(потому что ж некто не разу не купил)
Бугога, а зачем платить если есть на шару? или ещё скажи что ты покупал винду лицензионную, и офис лицензия стоит, и трактор или что там у тебя тоже лицензионный! так что не надо про покупку)
ЗЫ:а треки неплохие, но не запоминающиеся!
Malleus888
Постоялець
Номер: 290
З: Украина, Priluki
Зареєстрований: 26 листопада 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Freegrant, слухай, я особо не шарю у ваших треках/сетах і т.д. Ти ді-джей чи хто? Ну тобто в чому полягає твоя діяльність? щось звести, його зіграть чи продать?
якщо ти ді-джей, то де граєш? якщо в якомусь престижному клубі, то навіщо тобі здалася Європа, щоб оце тут сидіть і так перейматься - гнать на керівництво, на своїх колег по цеху, обзиваючи їх нездарами?
Короче, "ребята, давайте жить дружно"(с). Нехай кожний займається своєю діяльністю, якщо вона приносить моральне задоволення і матеріальну вигоду
мда... противно читать... из этого сообщения вывод один- все гамно, я хороший... так низя!
Ну что єто?! Я некого с говном не сравнивал и на личности не переходил! Я выразил свое мнение и недовольство. А тут меня начали с говном мешать. А я что буду читать непонятный не обоснованный гон. Да уж извините. Или это я кидонул видео с подвохом аля вашего админа?! Или это я ищи в тексте моем самую неудачную фразу и начинаю кушать мозг? Или это мне больше 40 лет и не зная нечего пишу дурацкие сплетни или как это назвать, место того, чтоб следить за своими детьми пытаюсь вставить свои 5 копеек?! Нет, это вы тут сидите и такое делаете! Это вы хотите показать что я гавно, а вы красавцы, и я написал каким образом это сделайте.
Хелен...зачем Европа, я это 100 раз писал ниже и тут вообще не говорилось о других клубах и о том .
Вообще такое впечатление что пишешь одно но все воспринимается вами по другому...искажение какое то
И вообще нужно прекращать этот балаган. Диалог со стеной....
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Freegrant, я вела до того, що не слухай нікого, роби свою справу і всьо... І якщо ти хотів зробить свято собі і іншим, зігравши в Європі, а тебе не прийняли, то ти ж нічого не втратив.. знав в іншому місці тебе оцінять.. (якщо є за що).
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
та тут все постоянно хи-хи! ха-ха! и никто ни разу бездарным тебя не назвал! "зазвиздился" было, "понты" или еще что-то! но ни разу не бездарный! а ты начинаешь оскорблять человека в 2 раза старше тебя! и не важно чего достиг он, а чего ты! совесть надо иметь! этот человек больше тебя в жизни видел и знает! и не тебе его упрекать! лучше бы прислушался!
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Нагороди:
Слухайте, шановний Макс Фригрант. Ніхто Вас тут нічим не обзивав. Просто треба ясно собі уловити одну ідею - хочеш, щоб за тебе хтось щось сказав добре - зроби щось добре, щоб це людям запам’яталось, вони за тебе скажуть, а сам себе вихваляти - ну... у крайньому разі - не скромно!
Я наприклад у Прилуках не чув, щоб хтось там дуже був вражений Вашим ді-джейством десь хоч на квартирі, хоч у Спотикачу, хоч у Європі. Того ж Франкенштейна - да, чув і бачив, коли люди підходять і дякують людині за те, що він у Європі грав. І Олекса, і Громова... А от такого ді-джея як Фрігрант... - чув тільки скандальні заяви та ось тут. Все.
Свого часу, коли я ще робив у Європі, був такий інцидент: підходить до мене директор клубу, який тоді був, і починає мені розказувать, скільки коштуєє шифер на базарі - ну... гнать на мене, що не вмію нічого... ні публіку завести, ні музику поставить.... В цей час до нас із ним підходить якась дівчина із хлопцем і просять у мене автограф! Я сам від того був у нєпонятках - чи то бува не підкалують?! Але бачу - ні, серйозно все. Ну... розписався у блокнотику. А директор - ладно, каже, йди, працюй! Отака була штука. Ще була ситуація, коли приїздив до нас Ел Кравчук, а у нього продюсером ді-джей Мішуков - чули про такого?. Так він теж запропонував мені працювати у Києві, але я відмовився, бо тоді працював дуже непогано й у Прилуках на декількох роботах...
І ще одна штука - я свого часу закінчив з відзнакою Прилуцьку музичну школу, так що відрізняю до-бемоль від до - вже повірте мені на слово!
Цікаво - а яка у Вас музична освіта?
-----
Добавлено 15 марта 2010 г., 20:32:34:
А запускать генератори ритмів у потрібній кількості я теж вмію не гірше від Вас!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: crok (16 березня 2010 р., 01:53:19)
Ну давайте на последок да по последнему! И закроем эту тему.Во первых по поводу диджейства я и нечего не говорил НЕ КАКИХ достижений и не озвучивал и попросту их неможет быть, свести 2 трека это не достижение, хотя я это делать умею, поверьте. Все было сказано о музыке, дискография и маленькие достижения правда кидалок и грязи было тоже очень много, ну ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО ЧТО Я СИДЕЛ И ДЕЛАЛ 2 ГОДА, тут ваше слово "сам себе вихваляти" не подходит уж извините и из за того что я просто на писал то что я сделал кричать зазвездился...тоже не правильно. Я понимаю, надо мне было написать что я Вася с Талалаевки торгую биляшами, вот это б пошло на ура, посочувствовали или еще что то. Но я написал факты с жизни, за которые меня начали клевать, я ж их не от балды придумал ребята. Одно да то что я не правильно поступил что вот именно тогда под гневом написал что типа дорогие диджеи некогда там не сделают то что я там сделал, вот это да, я за это ИЗВИНЯЮСЬ в любом случае это просто не нужно было писать. По поводу говорят не говорят, опять же, смотрите, то что я делаю немного больше местного уровня и немного дальше все идет. С каждым ударом пальцев по мидяхе этот диапазон расширяется.
Поздравляю вас с окончанием музыкальной школы на золотую. Это круто. Че греха таить, нет я не закончил музыкалку, я ходил ходил немного но азы вловил, был мал тогда думал что это некогда мне не будет нужно, но как потом выяснилось стало нужным Но все мои недостатки музыкальной школы заминила 2х летняя практика с дня у день играя на старенькой ямахе или за компом за миди клавой. Сейчас поверьте могу спокойно играть что угодно где угодно и как угодно. Так что обвинять меня в не профессионализме думаю не стоит. Я всю жизнь делаю все сам. Так само как и изучение программного обеспечения, кучи литературы по инженерии звука и прочей лобуды которая кушала мне мозг, но в конечном итоге результат пошел и это только начало. И даже Юрий Федорович который скептически ставился к этому, поменял свое мнение, когда увидел добротные переводы с Канады, Колумбии да Англии, и самое главное когда ехал в Киеве и по Кисс фм услышал пару ласковых о сынке, согласитесь это приятно и классно
Генераторы ритмов....запускаете - запускайте, бог вам в помощь
Надеюсь все окончательно адекватно объяснил.
Думаю это все.
Спасибо за внимание
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Frankinshtain (16 березня 2010 р., 13:24:19)
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Нагороди:
Ги... вчора по тєліку нарвався на якето очєрєдноє «Свинське життя»... показували якусь "гламурну маладьож"... і показали кусочок з Sullivan Club Kyiv. Дак там отой самий Костя Мішуков - генеральний менеджер. Морду канєшно наїв - нєулибайся!
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди: