Опитування: ' Снести памятник террористу с центральной площади ( кто за то, чтобы убрать эту сволочь с площади и поставить памятник, ну.. хотя бы Шевченко, например)'
да давно уже пора убрать этого убийцу и диктатора!
2.
мне безразлично есть он или нет!
3.
несмотря на то что тварь уничтожила кучу невинного народа, я его всёрано боготворю
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 24 липня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6330 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
итак! интересно мнение прилучан как они относятся ктому, что терорист ленин досих пор стоит на центральной площадигорода (памятник )да ещо и дрочит у всех на глазах! лично я (коля поросятенко) приравниваю его к гитляру бенладену, сталину итд! даже садам хусейн отдыхает по сравнению сним!
уже почти во всех городах бывшего совка поснимали этого дибила, зато в прилуках ему досих пор честь и память!
если помните фильм в начале 90х был про кооперативный туалет, так вот нормальные люди уже почти 20ть лет назад как забыли и сняли диктатора!
предлагаю вынести этот вопрос на повестку дня в мерии !
живбы я в прылуках, ужеб давно взорвавбы цю суку!
----- Добавлено 24 июля 2007 г., 20:13:44:
ну так хто голосуе чи дэ!?
мудрец
angelok
Постоялець
Номер: 1142
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 3 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
CHE, ви там заігрались? Це не человек-це пам*ятник....
Bonya, Самый человечный человек
Из поэмы «Владимир Ильич Ленин» (1924) Владимира Владимировича Маяковского (1893—1930). Так поэт говорите В. И.Ленине:
Что он сделал, / кто он / и откуда — Этот / самый человечный человек? Коротка / и до последних мгновений нам / известна / жизнь Ульянова. Но долгую жизнь / товарища Ленина надо писать / и описывать заново.
----- Добавлено 28 октября 2009 г., 20:11:58:
Цитата:
НЕ БУДЕ ВОРОТТЯ В СВІТЛЕ МИНУЛЕ!!!
Ты ошибаешся и очень скоро это поймеш!
Hasta la Victoria Siempre
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
CHE, как о человеке-я о нем вообще говорить не хочу.....
Мы обсуждаем памятник, давайте не путать. А памятник ему на центральной площади города абсолютно не нужен! Если мы говорим о Украине, то можно "наковырять" личностей, которые хоть что-то для нее сделали и больше и действительно заслуживают на место где-нибудь в центре (но опять же-не на площади....), хотя и таких вряд ли много найдется
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ПророСНЕте чи СНЕревовєщаєте...
Я то пойму полюбому, бо не втратив спроможності навчатись, а ти Костя бачу взагалі дупля не рубиш до чого діло йде, все тобі привид комунізму спокою не дає, одно визиваєш тіні з минулого - прямо некромант якийсь, вгамуйся вже нарешті. Ваш бронєпоєзд ЗГНИВ НА ЗАПАСНОМУ ПУТІ ІСТОРІЇ!!!
ОДНА ТРУХА ЛИШИЛАСЬ, від ваших абсурдних ідей рівності та братерства...
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди: